老兵帅克 发表于 2017-11-19 20:17

SC大阳升 发表于 2017-11-19 21:56

我们经常所说的,主力敢在下跌中逆势吸筹的,大多发生在下跌的后期,不是早期,或者说大多发生在低位,不是高位。目前这种跌,是处于早期还是后期?是处于高位还是低位?叫我看来,是处于相对的早期和相对的高位,所以,我们不能妄断主力在上周五大口吃肉了,更不能妄断这根大阴量之后就会拉升。因为,主力的成本比市场的成本低很多,它也可以在早期的大跌中出逃。而在早期的大跌中,很多散户会去抄底、加仓,也为主力的出逃创造了条件。

雨路林 发表于 2017-11-20 13:13

高位的缩量,往往意味着没有人愿意割肉,也没有人愿意接盘。而这样的结果,往往是要继续下跌,直到恐慌盘被砸出来,并且被砸光,砸成大幅缩量。
主力敢在下跌中逆势吸筹的,大多发生在下跌的后期,不是早期,或者说大多发生在低位,不是高位
谢谢帅客老师的分析,辛苦啦!:)

瓷实的男人 发表于 2017-11-20 11:47

老牛哥 发表于 2017-11-20 07:47
日线底分型       是什么誚指教谢谢

日线底分型,顶分型。以大于或等于5根日K线为依据的反转形态,具有一定的参考作用。实用于平衡震荡市。可网上搜索相关的战法。

cugjiang 发表于 2017-11-19 20:23

谢谢分享
最近一直在看您的课件。
周五放量下跌,割肉盘、恐慌盘都来了。但是这种行情,不是我等小散参与的。
上证不出日线底分型,就一直空仓看戏。

stock888 发表于 2017-11-19 20:28

老师的微信公众号能公布吗

血红色蛮牛 发表于 2017-11-19 20:47

在还没弄清楚这根大阴量的性质之前,或者说在还没看到止跌掉头的信号出现之前,我们决不轻举妄动!我们的策略是:继续观望、继续等待

努努狼 发表于 2017-11-19 20:50

谢谢你的分享

趋势者昌 发表于 2017-11-19 20:56

明天三线:3370(或3363)-3382-3403。

yuezl2006 发表于 2017-11-19 21:01

谢谢楼主的分享!

拉力不均 发表于 2017-11-19 21:16

谢谢老师分享

nlamjr425 发表于 2017-11-19 21:26

感谢楼主分享。。。

蓝荷花 发表于 2017-11-19 21:42

谢谢分享,分析很有道理

淘金者V 发表于 2017-11-19 21:55

帅克 老师你好, 我想问问为什么你和王子老师都不说创业板呢, 谢谢

16819 发表于 2017-11-19 22:09

不见底部特征,不见阳胜,绝不进场。

汪莆峰 发表于 2017-11-19 22:14

谢谢老师!

dgsam 发表于 2017-11-19 22:15

学习学习,谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 1120盘前:继续观望,继续等待