老兵帅克 发表于 2017-11-22 15:57

liuyx4000 发表于 2017-11-22 23:51

今天盘中拉军工,拉中车,在我看来是一个重要的信号,他可能预兆着未来的炒作方向,会围绕着国家战略来展开。今天盘中还有2个很强势的板块,那就是我们前天说的芯片和半导体,那也是国家的战略方向。所以,凡是国家战略所涉及的方向,我们都要好好挖掘。也许,一不小心,就会挖出几只翻倍的牛股来!

初探股市 发表于 2017-11-23 08:42

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

泪天使 发表于 2017-11-22 22:09

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

ghp8867 发表于 2017-11-22 16:12

凡是国家战略所涉及的方向,我们都要好好挖掘   也许,一不小心,就会挖出几只翻倍的牛股来!谢谢版主的提示!

牛九二八 发表于 2017-11-22 16:17

谢谢老师精彩的分析及分享!

娇婕 发表于 2017-11-22 16:24

hanlin8848 发表于 2017-11-22 16:24

wlq 发表于 2017-11-22 16:29

谢谢老师精彩的分析

木草人 发表于 2017-11-22 16:30

明天三线:3410-3430-3450

巧巧乐乐 发表于 2017-11-22 16:34

明天三线:3410-3430-3450

乘风破浪在此时 发表于 2017-11-22 16:44

谢谢楼主分享

苍海一俗 发表于 2017-11-22 16:44

谢谢老师指点,:P

l六然居士 发表于 2017-11-22 16:45

qaz11 发表于 2017-11-22 16:59

764536360 发表于 2017-11-22 17:01

有先见之明呀!

pxqwqtd 发表于 2017-11-22 17:06

谢谢老师精彩的分析及分享

草原骏马 发表于 2017-11-22 17:12

谢谢楼主分享。这样的中字柱,一般情况下,它的量性是示涨的。但由于头上的左峰高悬着一根阴高量,因此我们还是应该多一个心眼。如果明天过不了左峰线,甚至过不了中字柱的实顶线,那么,我们就应该根据手中个股的强弱,先把筹码换成钱装进口袋里。只有装进口袋里的,才是真正属于你的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 1122收评:不过左峰线,筹码要变现