春播夏长秋收 发表于 2017-11-25 20:34

金哲男做的很好,坚持传播知识。实战案例更好,更能说明问题。点赞。

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-11-25 20:39

谢谢楼主的分享

阿佐股 发表于 2017-11-25 20:46

想听实话不?你的学生发的帖子真的会让别人觉得在做广告。忠言逆耳啊,

shichuanxi 发表于 2017-11-25 21:08

谢谢楼主分享!

wlq 发表于 2017-11-25 21:34

真金不怕火炼,金老师, 相信真理永远是对的

飘雪215 发表于 2017-11-25 21:35

谢谢楼主分享

松生危岩 发表于 2017-11-25 21:48

如有跟风,盈亏自负!

1724597199 发表于 2017-11-25 21:54

挺金老师!!我认为,有不同的声音,反而是好事。说明量学大讲坛是民主的;十个手指有长短;悟性有高底;同是量学,但众徒理解不会相同。老师请不要泄气,我们感恩量学,感谢各位老师的辛苦付出;永远!!

一路向前-明月 发表于 2017-11-25 22:13

坚决坚信金哲男老师,坚决抵制那种不劳而获从而污蔑好人的坏人!

理想晴空 发表于 2017-11-25 22:22

菜鸟悟空 发表于 2017-11-25 22:38

量学大讲堂是所有量粉的又一学习圣地,老师悉心教导,学员努力学习,每一天都是那么充实而美好。所有的实战贴,都是学员实战经验和喜悦的分享,都是已经成功获利了结的,若还有人跟风,不是神经病,就是智商有问题。量学圣地只渡有缘人,小人勿入!

rgzhang 发表于 2017-11-25 22:41

谢谢楼主分享

牛九二八 发表于 2017-11-25 22:44

血红色蛮牛 发表于 2017-11-25 22:51

三年嘛。。。。唉

wugang001 发表于 2017-11-25 23:23

在我们周围是有很多关于的骗子和无聊的骚扰,但我们在金班的群里是一块很纯净的研究股票的场所,就像金班的家乡长白山天池一样,金班说这个群是他的家,我们在他家里每天畅所欲言各种事情,每一个帖子我们都几乎清楚来龙去脉,因为写的要么是特训班的学长学姐要么是仰慕金班学习了很长时间得来的,对那些成功我们除了羡慕嫉妒之外只有激励自己不断学习不断深入思考以期待能够和他们保持一致,金班的人品就好比长白山天池,像一块瑰丽的碧玉清澈见底,我们都认为跟着金班学时最幸运的一件事~~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 严正声明