量学一哥 发表于 2017-11-25 19:58

风口上的猪之十九:大风起兮,股飞扬

昨天说了“说说两支票,第一支是光力科技,从目前走势来看不错,目前是踩着太极线,横着走的,是很好低吸的机会。

第二支是北斗星通,从目前走势来看不错,也是踩着太极线,横着走的,也是很好低吸的机会。”
后市的走向,要参考上证指数了,为什么呢?

因为,最近一个讨论很厉害,关于IPO堰塞湖的,说这届证监会已经把IPO堰塞湖化解了,今年发行的IPO数量,创造了历史。也就是说任务完成了,是时候邀功了。

说道这里大家就要想想了,既然政府任务完成了,那么股市指数的涨跌已经不重要了,护不护盘都无所谓了。

如果是这样的话,后市就很悲哀了。

这里引用王子老师帖子中的一句话“若一旦有效跌破3330线,那就很不好,届时,望大家根据盘中量波作出选择。”,什么意思呢?

这句话很简单就是要做好逃命的准备,那么会跌去何方呢?如果破了3330点,下跌至少要跌100个点,这是至少的,能否杀得住,就要看管理层怎么说了,话语权在他们手里。

血红色蛮牛 发表于 2017-11-26 22:12

这里引用王子老师帖子中的一句话“若一旦有效跌破3330线,那就很不好,届时,望大家根据盘中量波作出选择。”,什么意思呢?

这句话很简单就是要做好逃命的准备,那么会跌去何方呢?如果破了3330点,下跌至少要跌100个点,这是至少的,能否杀得住,就要看管理层怎么说了,话语权在他们手里。

抓住涨停 发表于 2017-11-26 20:34

抓住涨停 发表于 2017-11-26 17:16

fjunxg2050 发表于 2017-11-25 20:06

谢谢楼主分享。

速战快乐赚钱 发表于 2017-11-25 20:14

谢谢楼主分享。

hanlin8848 发表于 2017-11-25 20:46

谢谢楼主分享。

白云朵朵99 发表于 2017-11-25 21:48

谢谢楼主分享

蓝水河 发表于 2017-11-25 22:37

学习了,谢谢楼主分享

river_ford 发表于 2017-11-25 23:10

谢谢无私分享

动力在线 发表于 2017-11-26 07:06

谢谢楼主分享。

hanlin8848 发表于 2017-11-26 08:20

谢谢楼主分享。

fqxfjzt 发表于 2017-11-26 08:32

谢谢分享,提醒。

思正 发表于 2017-11-26 08:35

谢谢楼主分享!

洪运818 发表于 2017-11-26 09:01

谢谢楼主分享

五线顺上随缘 发表于 2017-11-26 09:15

谢谢楼主分享。

hyh2000 发表于 2017-11-26 09:20

谢谢楼主分享

hanlin8848 发表于 2017-11-26 09:39

学习学习再学习
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 风口上的猪之十九:大风起兮,股飞扬