63324139 发表于 2017-11-26 03:25

我也化500元点播了,我看不出有什么问题,老兵帅克讲了,涨停板的根在日K线上。如果日k线没基础,相当于小学都没毕业,马上去上初中课怎么听得懂呢?即使曰像图看起耒当日有100只会板的,但实际是不可能,比如说只有拾只板了,但壹佰个同学有20亇抓到了,要去找为什么这10只涨停的原因,为什么他们能抓到,我为什么抓不到?这个情况就相当于读了12年书,同样的条件,可有的考上大学,多数没考上的道理是一样的。如果听壹一贰节课就赚钱,这么容易,那誰亏钱呢?王子老师不是说了要从自身找原因,我虽然也没有做好,但我绝对相伩量学,只有绝对相信量学,你才会钻进去找原因,而不去然别人。提意见的肯定是年轻小伙子,上课前放点音乐訨先进场的学员放松放松也提醒其它学员好进场了怎么连这点都不懂呢,看耒股市里还是小学生

孙长欣 发表于 2017-11-26 05:09

谢谢老师分享,老师辛苦啦

随缘就是 发表于 2017-11-26 05:26

支持老兵帅克

老宋666 发表于 2017-11-26 06:41

谢谢老师分享

大剑 发表于 2017-11-26 06:53

谢谢楼主分享

一生一世1 发表于 2017-11-26 07:08

谢谢楼主分享

一生一世1 发表于 2017-11-26 07:10

谢谢楼主分享

一生一世1 发表于 2017-11-26 07:11

谢谢楼主分享

德艺斋 发表于 2017-11-26 07:22

感谢分享!

老兵帅克 发表于 2017-11-26 08:56

wlq 发表于 2017-11-26 09:05

谢谢老师,辛苦了。

天马悟道 发表于 2017-11-26 09:15

为人师者不易也,恰似为官者。一母生十子,十子各不同,何况学生、百姓,形形色色,三教九流。区别以待之!

SC大阳升 发表于 2017-11-26 09:51

谢谢老师分享

秦国余则成 发表于 2017-11-26 10:00

多学习体会,找适合自己的量学战法和买卖点,因为每个人的性格不一样,不同行情战术也要区别应用。:loveliness:

孙长欣 发表于 2017-11-26 10:12

谢谢老师分享,老师辛苦啦
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于对《集合竞价实战技巧》课件投诉的反馈