量学一哥 发表于 2017-11-27 21:32

风口上的猪之二十:大风起兮,股飞扬

昨天说了“说说两支票,第一支是光力科技,从目前走势来看不错,目前是踩着太极线,横着走的,是很好低吸的机会。

第二支是北斗星通,从目前走势来看不错,也是踩着太极线,横着走的,也是很好低吸的机会。”
后市的走向,要参考上证指数了,为什么呢?

因为,最近一个讨论很厉害,关于IPO堰塞湖的,说这届证监会已经把IPO堰塞湖化解了,今年发行的IPO数量,创造了历史。也就是说任务完成了,是时候邀功了。

说道这里大家就要想想了,既然政府任务完成了,那么股市指数的涨跌已经不重要了,护不护盘都无所谓了。

如果是这样的话,后市就很悲哀了。

这里引用王子老师帖子中的一句话“若一旦有效跌破3330线,那就很不好,届时,望大家根据盘中量波作出选择。”,什么意思呢?

这句话很简单就是要做好逃命的准备,那么会跌去何方呢?如果破了3330点,下跌至少要跌100个点,这是至少的,能否杀得住,就要看管理层怎么说了,话语权在他们手里。

先贴老师的话 “预测本轮下跌的极值大约在3276左右。”,所以下跌第一线,3276!!!

创业板已经跌到,红色线的地方,大阳柱实底具有强支撑的,明天创业板指数会有个不错的反弹。

昨天说到了IPO堰塞湖的事情,今天早上就出来新闻,http://stock.qq.com/a/20171127/002187.htm---
IPO堰塞湖是如何逐步消除的 对市场意味着什么我一看,这个标题,就知道今天要完蛋的节奏,政府把事情都干完了,你还去哪门子的热闹。

所以,等待王子老师的伏击圈是最靠谱的事情了,第一伏击线,3276点!

离周五的上盘3350又去了3353-3276=77点,你看一不小心,100点就去了。等待吧!

张国花 发表于 2017-11-28 00:10

IPO堰塞湖是如何逐步消除的 对市场意味着什么我一看,这个标题,就知道今天要完蛋的节奏,政府把事情都干完了,你还去哪门子的热闹。

张国花 发表于 2017-11-28 23:43

业板已经跌到,红色线的地方,大阳柱实底具有强支撑的,明天创业板指数会有个不错的反弹。

普金 发表于 2017-11-28 12:26

dddddddddddddddddd

南漂一族 发表于 2017-11-27 21:54

谢谢老师分享!

血红色蛮牛 发表于 2017-11-27 23:18

谢谢分享:lol:lol

蓝水河 发表于 2017-11-27 23:18

谢谢老师分享,谢谢了

跌落于朝花夕拾 发表于 2017-11-27 23:20

谢谢楼主分享。

cxt2005 发表于 2017-11-27 23:28

谢谢楼主分享

家有1 发表于 2017-11-27 23:36

谢谢楼主的分享

liedychen101068 发表于 2017-11-28 02:40

谢谢楼主分享

mdj1979 发表于 2017-11-28 03:19

谢谢楼主的分享.

fjunxg2050 发表于 2017-11-28 03:31

谢谢楼主分享

fj5605 发表于 2017-11-28 05:15

谢谢老师的分享!

绿野寻牛 发表于 2017-11-28 06:46

谢谢楼主分享!!

青山绿水06 发表于 2017-11-28 07:17

谢谢楼主的分享

学无止境2282939 发表于 2017-11-28 07:36

谢谢老师分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 风口上的猪之二十:大风起兮,股飞扬