量学一哥 发表于 2017-11-28 22:08

风口上的猪之二十一:大风起兮,股飞扬

昨天说到"创业板已经跌到,红色线的地方,大阳柱实底具有强支撑的,明天创业板指数会有个不错的反弹。"

今天开盘就跳空高开,上证跳空抵开,明显创业板指数强,那么是八二反转,只要权重股不捣乱,创业板指数涨的应该不错。

今天创业板指数上涨1.87%,明显强于上证指数涨幅,赚钱效应明显。

今天再这里推荐这个组合,反转都是老师的股票,不要白不要,划线如图。

组合,合计三只股票,第一只是自己的,北斗星通。29.17精准探底,当初的那条线,真他妈的值钱。

第二支,姚工的中富通,昨天缩量形成精准线,今天涨停。选他的原因在于“缠论--三吻之后找背离”的买点已经出现,后面的涨幅比较大。

第三支,自己的横店东磁,选他的原因在于,新能源股,国家的未来,将来的支柱产业。

所以组合就是,北斗星通+中富通+横店东磁!

说下指数,如果老师的灯塔线1107有效,那么后面还是要跌的,今天只是个反弹而已,不要想多了。

再说,上证指数每次下跌的时间都是5天,今天才是下跌的第四天,明天还有反复。空间也没有到。

综上所述,时间和空间都没有达到,不适合满仓抄底,只能是抢下反弹而已。

zys226 发表于 2017-11-28 22:28

抓住涨停 发表于 2017-11-28 23:25

抓住涨停 发表于 2017-11-28 23:22

hgh276 发表于 2017-11-28 22:13

谢谢楼主分享

binqing1 发表于 2017-11-28 22:22

感谢楼主的分享!辛苦了!

跌落于朝花夕拾 发表于 2017-11-28 22:25

谢谢楼主分享。

vincent521 发表于 2017-11-28 22:32

谢谢楼主的分享

家有1 发表于 2017-11-28 22:50

谢谢楼主分享。

hanlin8848 发表于 2017-11-28 22:53

谢谢楼主的无私分享!

血红色蛮牛 发表于 2017-11-28 23:04

谢谢楼主分享。

hyh2000 发表于 2017-11-28 23:18

谢谢楼主分享

river_ford 发表于 2017-11-28 23:57

谢谢无私分享

ch2015 发表于 2017-11-29 00:23

当初的那条线,真他妈的值钱;P

AA淡然一笑 发表于 2017-11-29 01:06

谢谢分享。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 风口上的猪之二十一:大风起兮,股飞扬