renweishan 发表于 2018-3-3 08:11

谢谢老师的分享

471364651 发表于 2018-3-3 08:47

1、三连阴极阴次阳之后跳空买进。

2、单枪小霸王摸高后阳过前高点买进。

3、近距离过左峰买。

4、大阳三连阴后阳过左阳顶买进。

5、王牌柱兵临城下(在峰下)之后缩量过左峰买进。

6、单枪小霸王摸昨大阴中位后阳过大阴中位点买进。

7、开盘价精准左倍量柱顶部起柱看涨。

园点 发表于 2018-4-24 12:38

好好学习天天向上

lxm678 发表于 2018-4-24 13:33

谢谢楼主分享!!

JY-Long 发表于 2018-4-24 13:38

新南丰 发表于 2018-4-24 17:19

学习天天向上.

renweishan 发表于 2018-4-24 17:49

谢谢分享!

大海哥0618 发表于 2018-4-24 17:54

3、近距离过左峰买。

云涛海 发表于 2018-6-13 16:13

3、近距离过左峰买。

股江湖 发表于 2018-6-13 16:17

谢谢楼主分享

lxm678 发表于 2018-6-13 16:33

谢谢楼主分享

15858927738 发表于 2018-6-13 16:34

谢谢楼主分享

laozou1 发表于 2018-6-13 16:36

3、近距离过左峰买。

天南星 发表于 2018-6-20 20:27

谢谢楼主分享

lxm678 发表于 2018-6-30 15:37

谢谢楼主分享!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 量学7种股票买进方法