lyg1270351221 发表于 2017-12-8 20:45

如期中阳应春生,看谁继续逞英雄(20171208)

如图:双春生的威力不容小觑,
         大盘上市以来仅仅走出了日象的双春生一次,
         2005的大牛市就是其杰作,
         2014年的快牛吧,
         是底部一次日象春生的结果,
      所以昨日的阴柱就是象学所说的不是阴柱的阴柱,
      如果有兴趣,
      可以看一下IF主力合约0925日的中阴柱,
      这一天走出了3组的最好的“紫气东来”建构,
      也是属于不是阴柱的阴柱的范畴。
      后面所有的拉升跟这3组5分钟级别的“紫气东来”有关系,
         无奈当时看不懂,
      也不了解“紫气东来”的性质。
      今天不说大盘,
      单说IF主力合约,
      开盘走出了“花开富贵”之象,
      此象由“花开半夏”演变而来,
      比“花开半夏”好了很多很多,
      而且今日还走出了2组的“花开富贵”之象
      加上开盘就走出的一组,就是3组的“花开富贵”之象,
      如此之象,
      后面必然是一波拉升了,
         尽管要拉升,也不是就一直的拉升,
         市场没有直线运动,
         一个朋友说的,
         很对很对很对。
         尽管今天是黄线在上的拉升,
         后面还是蓝筹股的天下,
         或者是沪深300样本股的天下。
         仅供参考。
         每每感叹易经的智慧,
         道德经的深邃,
         由此而生的象学即将走上“花开富贵”之路了。

血红色蛮牛 发表于 2017-12-8 23:05

尽管今天是黄线在上的拉升,
         后面还是蓝筹股的天下,
         或者是沪深300样本股的天下

2095270018 发表于 2017-12-9 10:46

tzn 发表于 2018-1-11 06:50

谢谢楼主的分享

hgh276 发表于 2017-12-8 20:53

谢谢楼主分享!

hanlin8848 发表于 2017-12-8 21:28

谢谢楼主分享

雨满天 发表于 2017-12-8 21:51

谢谢老师的分享

默默秋雨 发表于 2017-12-8 22:09

谢谢楼主分享

river_ford 发表于 2017-12-8 22:33

谢谢无私分享

allblue58 发表于 2017-12-8 22:40

感谢楼主的分享。

cjq777 发表于 2017-12-8 23:10

谢谢楼主分享!

股海沉浮_1996 发表于 2017-12-8 23:56

多谢楼主分享!

曲径通幽1 发表于 2017-12-9 00:00

谢谢分享辛苦了

river_ford 发表于 2017-12-9 00:02

谢谢无私分享

动力在线 发表于 2017-12-9 07:26

谢谢楼主分享!

hfzhou 发表于 2017-12-9 07:47

谢谢楼主分享

river_ford 发表于 2017-12-9 08:07

谢谢无私分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如期中阳应春生,看谁继续逞英雄(20171208)