新南丰 发表于 2017-12-9 08:07

选股 预判 个股市场走势及成功案例总结

选股预判市场走势及成功案例总结   2017年第四节度,黑马、牛股成为了我研究个股的重要课题。市场中,每个时期都有新的黑马、新的牛股冒出来,能不能发现,如何发现这是第一步,判断真假是第二部,是真是假需要跟踪分析与确认。从量学理论来讲,从特征去找个股,从异动去辨真假,接着经过一段时间去跟踪、观察与分析,其中作出合理的预判,若是符合预期那就是心中想要的黑马与牛股,一句话就是左正明,右确认,等待确认是灵魂。   四季度中,2017年10月13日新南丰发表的文章题为《 10月预选个股实战之三》,是长缆科技(002879);2017年10月30日发表文章《实战个股大连圣亚》,大连圣亚(600593)。这两个个股的走势十分精彩,是心中的梦想,梦想成真,成为了成功的案例,看了大饱眼福,参与了享受着轻松炒股的乐趣,可喜可贺,朋友为了美好的未来我们一起努力,明天会更好。股市是实实在在的,是好是坏、是真是假,时间检验一看就明,现把这两个个股回顾作图与现在作图发上一看便知:

2095270018 发表于 2017-12-9 10:45

新南丰 发表于 2017-12-9 08:12

长缆股份:http://www.178448.com/thread-1665178-1-1.html
量学股海明灯论坛,股票论坛,中国最牛的股票论坛!欢迎投稿荐稿 - 178448.COM
http://www.178448.com/thread-1671583-1-1.html

习中梦 发表于 2017-12-10 21:28

12月1号最高量阴柱怎么看。如同600515海航基础10月17日次高量阴柱之后走势,让散户欲买又止。谢谢

跌落于朝花夕拾 发表于 2017-12-9 08:21

谢谢楼主分享。

小盛 发表于 2017-12-9 08:26

谢谢楼主分享。

cjq777 发表于 2017-12-9 08:29

谢谢楼主分享!

SC大阳升 发表于 2017-12-9 08:33

谢谢楼主分享!

松生危岩 发表于 2017-12-9 08:34

谢谢楼主分享!

big123456 发表于 2017-12-9 08:45

谢谢楼主分享