秋风秋雨江淮人 发表于 2017-12-9 17:06

热点猜想:军工板块有望迎来资金抱团

热点猜想:军工板块有望迎来资金抱团
    实现概率:75%
    具体理由:依旧遵循大盘长期以来的板块规律,昨日领涨的板块今日普遍回调,军工就是这样的一个例子,今日该板块回调以后,量能和换手率都得到了放大,主力资金也做好了量能,昨日的军工行情肯定也不是空穴来风,一旦下周大盘回调资金或将涌入这一板块抱团。
    应对策略:今日芯片概念算是拍了集体毕业照,这也就意味着新热点可能随时出现,大盘杀跌当中军工崛起就是一个很好的预示,一旦大盘再度回调,军工板块又将是多头主力的聚集地,并且周末也可能有利好消息面,投资者可以保持关注。辛苦与君分享,不会扣您积分; 分享是美德,评分是鼓励。请到下方评分处评分。
谢谢,谢谢。

最后 发表于 2017-12-9 18:19

昨日领涨的板块今日普遍回调,军工就是这样的一个例子,今日该板块回调以后,量能和换手率都得到了放大,主力资金也做好了量能,昨日的军工行情肯定也不是空穴来风,一旦下周大盘回调资金或将涌入这一板块抱团。

应对策略:今日芯片概念算是拍了集体毕业照,这也就意味着新热点可能随时出现,大盘杀跌当中军工崛起就是一个很好的预示,一旦大盘再度回调,军工板块又将是多头主力的聚集地,并且周末也可能有利好消息面,投资者可以保持关注

dxj1019138524 发表于 2017-12-9 19:10

其实两篇我都看过了。怎么说呢?资金归巢,市场很难再有可观涨幅!就像16年,下半年人人都认为还能走牛,到头来基金机构都亏惨好多!如果市场下探走出新低,就真有一波能比得上15年的可观涨幅!还是多做好风控吧!然后我翻过来看了看新劲刚、景嘉微等几只,可以咬几次:D

sugaa 发表于 2017-12-10 10:37

毕业照,时间未到,依然是主线,但要找到新的上涨因素。
军工一日游,相信是有75%可能的,除非潜伏,涨的时候就不能进去当接盘客了。

fw_dsp 发表于 2017-12-9 17:41

谢谢楼主的分享

0951qbz472 发表于 2017-12-9 17:57

谢谢楼主的分享

洪运818 发表于 2017-12-9 18:10

谢谢楼主分享

lyy0914 发表于 2017-12-9 18:11

谢谢楼主分享!

rdkdy 发表于 2017-12-9 18:20

学习!!!!

睡狮 发表于 2017-12-9 18:28

谢谢老师的分析

liedychen101068 发表于 2017-12-9 18:29

谢谢楼主分享

zhdzhdzhd 发表于 2017-12-9 18:53

谢谢精彩分享,学习了,读者有益.祝开心每一天!

rdkdy 发表于 2017-12-9 19:53

学习!!!!

八月桂花香 发表于 2017-12-9 19:56

谢谢楼主分享

曲径通幽1 发表于 2017-12-9 20:04

谢谢分享辛苦了

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-12-9 20:13

谢谢楼主的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 热点猜想:军工板块有望迎来资金抱团