秋风秋雨江淮人 发表于 2017-12-9 20:17

私募操盘手揭秘主力建仓手法 买进分分钟拉升--1

股市中有两种对立的关系:庄家与散户,无非就是散户与庄家之间的博弈。散户想要斗赢庄家,基本是不可能的,除非你能集合 全国散户的力量,主力调动巨额资金做庄一只个股,不可避免对这只个股的走势产生影响,主力建仓吸 筹必须实实在在打进买单,吃进筹码,主力派货套现必须实实在在打出卖单,抛出筹码,主力巨额资金进出一只个股要想不在盘面留下痕迹是十分困难的。那么我们 如果想要在股市中生存,只有一条道路,跟着庄家一起吃肉喝汤,但庄家是不想给散户跟上的,所以我们散户必需得学会跟庄的技巧才能赚取利润。

庄家建仓的主要特征:

1、成交量逐步放大

主 力建仓并不是一朝一夕就能完成的,通常情况下,庄家建仓的时间一般都会长达数月,甚至更长的时问。事实上,一支股票如果跌得久了,筹码往往就会很分散。而 大资金在进场之前,显然得首先考虑其资金的安全性、介入的价位是否合适等。因此,在其真正建仓之前,一般都会有一个试盘动作。在股价跌无可跌、成交极其清 淡的情况下,方才开始缓缓建仓。这表现在K线图上是阴线阳线反复相间,成交量温和放大。概括来讲,这个过程可以简述为“从缩量到放量”。

2、成交量萎缩

正 常情况下都是放量才能使股价大涨,而庄家为了避免散户跟 风会采取特殊的方式处理。经过一段时间的建仓,股价有了一定的涨幅,成交也逐渐活跃起来。此时,为了阻止散户抢筹并清除一部分已经获利的筹码,该股往往在 攻击形态极佳之时,突然掉头向下并连连击穿众多“支撑”。由于多数筹码在庄家手中,所以庄家仅需牺牲少量筹码便可打压股价。最后在连续数日的持续萎缩之 后,股价渐渐止跌,这便是“从放量至缩量”的过程。结合上述两个过程就是一个清晰的“从缩量到缩量”的建仓过程,也是另一种打压建仓。
庄家常用建仓手法

1、拉升式建仓

http://download.wlstock.com:1820/ckfinder/userfiles/images/11(260).jpeg

拉升式建仓是一种利用散户惯性思维逆向操作的一种典范。由于市场人士大多会认为主力为了降低成本会采取打压股价进行建仓或主力建仓往往在低位的习惯性思维而采取的逆反手段,把股价推升至相对高位建仓的一种方法。

建仓条件:

1、股价相对历史价格比较低(近两年到三年,跌幅超过60%最好)。

2、公司后市有重大利好或大题材做后盾。

3、有足够的资金控盘,具备中长线运作思路。
辛苦与君分享,不会扣您积分; 分享是美德,评分是鼓励。请到下方评分处评分。谢谢,谢谢。

股市长青 发表于 2017-12-10 12:01

建仓条件:

1、股价相对历史价格比较低(近两年到三年,跌幅超过60%最好)。

3、有足够的资金控盘,具备中长线运作思路

量学新兵777 发表于 2018-1-22 20:48

股价相对历史价格比较低(近两年到三年,跌幅超过60%最好)。

3、有足够的资金控盘,具备中长线运作思路。

WXM1955 发表于 2018-1-22 16:17

fw_dsp 发表于 2017-12-9 20:24
谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

fw_dsp 发表于 2017-12-9 20:24

谢谢楼主的分享

洪运818 发表于 2017-12-9 20:29

谢谢楼主分享

river_ford 发表于 2017-12-9 20:31

谢谢无私分享

hyg4111 发表于 2017-12-9 20:41

谢谢楼主的分享

hgh276 发表于 2017-12-9 20:42

谢谢楼主分享!

量学之神 发表于 2017-12-9 20:54

谢谢楼主分享

博股特种兵 发表于 2017-12-9 20:55

谢谢楼主分享

雨满天 发表于 2017-12-9 20:58

谢谢老师的分享

hanlin8848 发表于 2017-12-9 21:02

感谢楼主的分享!辛苦了!

binqing1 发表于 2017-12-9 21:06

感谢楼主的分享!辛苦了!

fusht 发表于 2017-12-9 21:19

谢谢楼主分享!

zxl741 发表于 2017-12-9 21:20

谢谢楼主分享

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-12-9 21:22

谢谢楼主的分享

学无止境2282939 发表于 2017-12-9 21:22

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 私募操盘手揭秘主力建仓手法 买进分分钟拉升--1