秋风秋雨江淮人 发表于 2017-12-10 16:02

私募操盘手揭秘主力建仓手法 --2

2、急杀式建仓

急杀式建仓,是打压式建仓的一种,在庄家建仓的过程中,庄家运用早期吃进的一部分筹码,不计成本的大幅度向下砸盘,使市场处于处于极度恐慌性状态,从而抛出廉价筹码,主力再快速吃进。这样的建仓手法凶狠,泼辣,可以让主力拿到更低价的筹码。当主力快速打压股价,挖完坑之后,拿到目标筹码量之后,就会选择快速拉升进行填坑。

很多散户,从10块钱套到5块钱,一般是不会动的,主力怎么震荡,在5块钱位置都难以拿到足够的筹码;但是,如果主力在5块钱附近拿到一定的筹码之后,快速打压股价,使股价下跌至3块钱,然后再把股价从3块钱拉升至5块钱,这个时候,很多散户就会乖乖的交出筹码了。这种建仓手法更多的利用心理战术取胜。

http://download.wlstock.com:1820/ckfinder/userfiles/images/11(261).jpeg

我们以厦华电子为例子,股价长期下跌,从最高价10.35下跌至最低价2.75,跌幅超过60%。在下跌至2.75的过程中,股价出现急杀,然后快速拉起的走势,典型的挖坑

http://download.wlstock.com:1820/ckfinder/userfiles/images/11(262).jpeg

我们再看主力是如何建仓的?主力在2013年3月份,放量吸筹,拿到一定的筹码,然后开始打压股价,股价开始下跌。在跌至最低价2.75的时候,甚至打到跌停板,然后主力以一字板的方式,快速拉升,不给市场反应时间;通过快速拉升,激活长期套牢筹码。我们可以看筹码分布,基本达到100%的获利比例。从2013年3月份,主力建仓开始,到2013年12月份,尽管股价没有涨,但是主力却拿到了相当低价的筹码。从连续封板的量能来看,可以看出主力吸筹的决心,只要有抛盘,主力就接,从而放量涨停。当主力建仓完毕之后,接下来就是进行洗盘锁仓。
3、横盘整理建仓

http://download.wlstock.com:1820/ckfinder/userfiles/images/11(263).jpeg

这 种磨盘整理是让人心碎的,眼看着大盘和其他个股疯涨,自己的股票就是像死猪一样一动不动,这种方式就是时间长,持股的人要有耐心。横盘建仓时主力在盘中维 护股价,盘口上常用上有大单压板和下有大单托板,股价涨不动但也跌不下去,单子挂而不交,造成成交量明显变小,说明市场抛单少,被主力锁定的股票多,,真 是让人心急如焚,随着意志的消磨,最后的结果就是散户都走光了,主力的目的也达到了,此时还应多细心观察。
辛苦与君分享,不会扣您积分; 分享是美德,评分是鼓励。请到下方评分处评分。谢谢,谢谢。

把酒祝东风 发表于 2017-12-11 08:55

专家说边走路边玩手机不安全,吓得我开始跑着玩。

随缘就是 发表于 2017-12-11 04:58

谢谢分享,您辛苦了,向您学习

雨满天 发表于 2017-12-22 21:36

謝㴬老师的分享

fjunxg2050 发表于 2017-12-10 16:18

谢谢楼主分享

qaz11 发表于 2017-12-10 17:28

谢谢楼主分享

river_ford 发表于 2017-12-10 17:40

谢谢无私分享

0951qbz472 发表于 2017-12-10 17:43

谢谢楼主分享

renweishan 发表于 2017-12-10 17:45

谢谢分享!

mzzn 发表于 2017-12-10 17:56

感谢楼主的分享!

大剑 发表于 2017-12-10 18:10

谢谢楼主分享

理想晴空 发表于 2017-12-10 18:15

谢谢老师的分享

lxm678 发表于 2017-12-10 18:17

谢谢楼主的分享

allblue58 发表于 2017-12-10 18:44

感谢楼主分享

xunfei 发表于 2017-12-10 18:45

:(:):):):):):):):)

rdkdy 发表于 2017-12-10 18:54

学习!!!!

东升123 发表于 2017-12-10 22:23

谢谢楼主分享

cjq777 发表于 2017-12-10 22:29

谢谢楼主分享!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 私募操盘手揭秘主力建仓手法 --2