量学新兵营 发表于 2017-12-16 20:55

极阴次阳过半与大阴二一位的攻与防!

王子老师的极阴次阳过半理论可以衍生为大周期的凹底淘金大阴二一位的攻与防!
那什么是极阴次阳过半,我举个例子如下图
红强股份11.8日 极阴次阳过半,第二天缩量回踩二一位,第三天涨停!

这个只是纯粹理论上的小周期极阴次阳过半,也就是说只要站稳大阴二一位就可能发动上攻行情。

如果衍生到大周期中去 强势的个股 一般会开盘跳空到二一位上面发动行情
那我们看看和胜股份的两次 跳空大阴二一位上攻

12月6日跳空过二一位收假阴真阳,第二天 收阳站稳 上攻确认
第三天跳空站上11.17日大阴二一位开盘
,回档一下就展开攻势上涨停!
下面我们看看大阴二一位的防守

华峰股份底部极阴次阳涨停
第二天跳空攻上左侧第第二个大阴的二一位,一路缩量始终未跌破!
再度放量上攻涨停!

那我们再看看这只票防守,是否能再度发起行情呢!

金牛化工涨停后一直依托左侧大阴二一位进行防守,
一路缩量,最后一个交易日阳胜阴,同时雄安板块上周五已经异动
,这票会不会再度发动行情呢!

此帖是小编躺在被窝里面用手机编写出来!未有电脑通达信分析软件做分析敬请谅解!

看帖回帖是种美德!

量学新兵营 发表于 2017-12-18 15:52

帖子中提到的两只股票和胜股份金牛化工 今日依托二一位 防守成功 继续上攻

hyy888 发表于 2018-12-24 17:32

你买到了没有,还是事后的                                        ;P

hyy888 发表于 2018-12-26 09:56

事后的吧,没出来你敢买不??                                    

草原骏马 发表于 2017-12-16 21:00

谢谢楼主分享

梦想家园 发表于 2017-12-16 21:47

谢谢分享                  

桂子香生 发表于 2017-12-16 22:37

谢谢分享!

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-12-16 22:41

谢谢楼主的分享.

沙洲胡杨 发表于 2017-12-16 22:48

谢谢楼主的分享

AA淡然一笑 发表于 2017-12-16 22:51

谢谢分享。

river_ford 发表于 2017-12-16 22:56

谢谢无私分享

cjq777 发表于 2017-12-16 22:57

谢谢楼主分享!

雨满天 发表于 2017-12-16 22:58

謝㴬老师的分享

三严三实 发表于 2017-12-16 23:18

多谢楼主分享

csz 发表于 2017-12-16 23:22

谢谢楼主分享

7秒记忆 发表于 2017-12-16 23:26

谢谢楼主分享

7秒记忆 发表于 2017-12-16 23:33

谢谢楼主分享

nqctnnn 发表于 2017-12-16 23:39

谢谢分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 极阴次阳过半与大阴二一位的攻与防!