lyg1270351221 发表于 2017-12-16 15:43

个股春生冬灭图详解(20171216)

如图:今日花费了3个小时,
         制作了一幅宋城演艺的春生冬灭图,
         绿色箭头就是5分钟级别的冬灭,
         红色箭头就是5分钟级别的春生,
         上1的含义就是走出了一组的“上善若水”,
         水者,向下,故后面跌跌不休。
         月者,是“月落乌啼”的简称,
         此象完全由“花开富贵”推导出来的,
         夏者,就是“花开半夏”的简称。
      从0705开始说起,这一天走出了上善若水,开始杀跌,
      0706走出冬灭,大阴柱,
      0707,走出了月落乌啼,
      0710走出了月落乌啼,外加冬灭。
      0711没有走出很典型的象,
      0712阳柱的月落乌啼,
      0713冬灭,
      0714依然冬灭,
      0717花开半夏,
      0718走出了5分钟级别的春生,拉升了2天。
      0724跌破春生底,拉升3天,
      0726是花开富贵,
      0727大阳柱倒是走出了春生。
      0731走出了跳空的冬灭,
      0802再次冬灭。
      0807和0808连续两天走出了花开富贵,每天各一组,
      0811跌破2组的春生底,第二天走出了花开半夏,拉升了2天。
      0822冬灭,
      0830走出了花开富贵,后面拉升3天,过了左侧的0822的冬灭顶,
      回落了很多天,
      0912走出了月落乌啼,
      0919走出了冬灭,后面2天长发阳柱刺破冬灭顶,然后破底,拉升了很长时间,
      0922阴柱走出了花开半夏,
      0925走出了月落乌啼。
      1010走出了花开富贵,是大阳柱的花开富贵,
      1013走出了冬灭,第二天大阴柱,
      1018走出了阴柱的花开富贵,
      1019走出了长腿的小阳柱的月落乌啼。
      1025走出了大阳柱的冬灭。
      1102走出了月落乌啼,第二天阴柱,第三天走出了长腿的阳柱,
      这个长腿走出了春生,后面拉升了4天,连续的拉升。
      1107走出了花开富贵。
      1113走出了春生,为什么这个春生后面不涨呢?
      左侧有冬灭。
      1114长发立即走出了冬灭,
      1116长腿阳柱是花开富贵,
      1117一日双冬灭。
      这就是1201走出了春生,为什么后面没有立即拉升的原因,
      双冬灭,必须有双春生来化解。
      也就是第二组的春生才是比较安全的。
      1120冬灭加月落乌啼,
      1121冬灭,
      1123阴柱花开富贵,第二天阳柱。
      1129和1130冬灭。
      1201首次春生。
      1211走出了阳柱的花开富贵,
      1213走出了长腿的花开半夏。
      这就是这个个股近几个月的5分钟级别的“春生冬灭图”,
      仅供参考。
       古有河图洛书,
       如果象学是一本书,
       那么这个春生冬灭图就是对象学最简单的描述。
       有图,有书,
       今有图书。
       本来想制作一幅道琼斯股指的“春生冬灭图。”
       费时太多,下个礼拜吧。

股海觅真 发表于 2017-12-24 21:40

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

1046729315 发表于 2017-12-19 10:18

辛苦辛苦了 感谢楼主学习了

gwy20092010 发表于 2017-12-17 07:05

学习学习学习学习学习学习

hgh276 发表于 2017-12-16 15:47

谢谢楼主分享!

fw_dsp 发表于 2017-12-16 16:02

谢谢楼主分享

liedychen101068 发表于 2017-12-16 16:26

谢谢楼主分享

天天向上001 发表于 2017-12-16 16:31

谢谢楼主分享

binqing1 发表于 2017-12-16 16:56

感谢楼主的分享!辛苦了!

wangjing@1 发表于 2017-12-16 17:25

谢谢楼主分享

mzzn 发表于 2017-12-16 17:45

谢谢楼主分享

river_ford 发表于 2017-12-16 17:51

谢谢无私分享

默默秋雨 发表于 2017-12-16 17:51

谢谢楼主分享!

钟名 发表于 2017-12-16 17:56

谢谢楼主的分享!

哈哈狗 发表于 2017-12-16 18:34

谢谢楼主分享

WYYLCYCJ 发表于 2017-12-16 20:54

学习学习嘻嘻嘻

学无止境2282939 发表于 2017-12-16 20:57

谢谢楼主分享

WYYLCYCJ 发表于 2017-12-16 21:14

学习学习学习
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 个股春生冬灭图详解(20171216)