加菲 发表于 2010-9-12 23:13

学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。

黄髯客 发表于 2010-9-12 23:18

祝王子老师节日快乐

好运到家 发表于 2010-9-12 23:38

ddddd:) :D :o :lol

一定发 发表于 2010-9-12 23:41

谢谢王子老师,我们要继续努力

发发我要发发 发表于 2010-9-12 23:50

支持老师支持老师

新的路 发表于 2010-9-12 23:54

老师讲得真好!!!!!!!学习了!!!
祝黑马老师节日快乐!!!!!!!!

肖荣铎 发表于 2010-9-12 23:54

第一手的内幕和情报,实盘操作成功率在90%以上。价值上万,完全免费使用。去百度搜索"8K8"或 http://www.807.cn/8.rar下载安装,注册必需填写推荐代码。推荐人增加20个积分被推荐人增加10个积分。002178,3个涨停600789,2个涨停000426,600277,600636,600888,600882,600332,600486,002166,000078,000518,600085,600160....涨停,涨幅榜一大半都是我们这几天推荐的股票,其余股票都大涨。推荐代码:3570813

股道瘦马 发表于 2010-9-13 00:19

学习老师的帖子,争取更大的进步。

淇淇 发表于 2010-9-13 00:33

谢谢王子老师,看了很受启发,谢谢~

买进卖出 发表于 2010-9-13 01:12

学无止境!师傅领进门修行在个人!

买进卖出 发表于 2010-9-13 01:21

学无止境!师傅领进门修行在个人!

一缕曙光 发表于 2010-9-13 03:58

黄金柱确认后的最佳介入时机--正是我想知道的

钱小壮 发表于 2010-9-13 07:13

支持老师:D

尾巴一 发表于 2010-9-13 07:15

回复 60# 老皮

谢谢王子老师,看了很受启发,谢谢~

张合意 发表于 2010-9-13 07:19

:handshake
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 10.9.10周末VIP讲座:黄金柱确认后的最佳介入时机在哪儿?