QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学金元宝----初学小试细心分析,伏击战法屡显神威!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

量学金元宝----初学小试细心分析,伏击战法屡显神威!

声明:本文旨在案例操作总结,并非个股推荐。我们从中学渔并不捞鱼,希望大家理智看待操作分享,避免不必要的错误操作。跟风不可取,后果自承担!

股市自1123以来一路跌跌不休,个股更是一遍狼藉,在这种大跌之日,金老师秉承着一贯严谨的态度,屡次为我们这些手残量粉分析大盘的走势,当然个中理解在于每一个人根据自己手中个股来具体分析。300009是我持有的一支个股,个股走势明显强于大盘走出了一波行情,更是于今日大盘收本周第一阳之日给了一个涨停板。欣喜呀!然而对于今天这个涨停板,换做是听金元宝课程之前的我,一定会无缘于板前大跌,更可能是被大阴恐吓踢出后巴巴地目送板板于千里之外(哈引用一下,当然没有那么远,那是茅台),然而眼下因为有了量学战法的武装,根据自己近日所学、对当前盘面细细对比之下,不但没有被主力踢出,更是于收盘前收获主力发出的福利涨停板。感恩量学、感恩金老师、感恩王子之余,做总结如下,以表对金老师辛苦付出的汇报,并以期日后继续进步。如有分析不当之处,请不吝指教,定当虚心接受。)进步不就是这样来的吗――走一走,学一学,不忘回头看一看,有没有走弯走歪。行,可以慢,但不能在错误的道路上奔跑,这就需要我们多总结,多反思,多吸取各家长处。)废话打住,见附图。

1. A柱为大盘20171204收小幅阴十字之日,个股收出的下跌末端的放量极阴,之后碎阳慢升,一路独吞,大阴后第3日缩量次阳过阴半买入,B-T2大阳过阴顶;

2. 大盘于20171212-HAPPYSHOPPING-day当天收出大阴,而该股正好形成T4变态走势,让我有理由期待后续的精彩。果然后几日表现下20171211C-T3黄金柱形成;

3. D柱为20171215日收放量新高的假阴真阳,当日大盘跳空向下,按九阴真经应该减仓,但该股分时发现此股走势精准,且回调黄线不破,料定有奸情(嘻嘻),更是于日内QQ测幅精准替领一把,持仓不变!

4. 20171218当日大盘盘中一度收红,尾盘以微微几个点收阴,而该股却走出天阴,这一下有点措手不及,稍做惊诧之下仔细分析,于分时以QQ测幅,分时与日像均回踩精准(见图中标注),且黄线不跟,持仓不动,预定计划:后1日低开了结,高开买入。

5. 今日跳空高开,盘中慢推,笑死我了,虽然晨起错过了今日增仓买点,但放心一路持有,中途回踩盯紧人线不放松,全天无卖点出现,持股收盘,主力发福利,擒获一板。

盘后:但由于个股连日都是高量,明日操盘计划是择机了结。后期根据个股走势再论!

评分

待审核
(待审核)

孙长欣 发表于 2017-12-21 09:22
谢谢老师的分享!!

是量友,不是老师,委实当不起。高谢了

港督 发表于 2017-12-21 19:39
谢谢老师学习了

是量友,不是老师,委实当不起。高谢了

学姐分享准确,学习

师姐太棒了,向师姐学习

念太棒了,向你学习

纸老虎@鸿 发表于 2017-12-19 19:47
念太棒了,向你学习

谢谢老虎呢

师姐太棒了,向师姐学习

谢谢老师分享

精彩,谢谢分享

谢谢老师分享,太棒了

谢谢精彩分享

谢谢老师分享

谢谢楼主的分享

感谢楼主分享

发帖是分享,分享是快乐,回帖是美德!

谢谢精彩分享