lyg1270351221 发表于 2017-12-22 21:05

日象级别月落乌啼测底示例(20171222)

如图:上周说这一周要写一下美国的股指,
          制作一幅美国股指的“春生冬灭图”,
          我看了一下,每天的时间的很长,
          在通达信软件中,又没有这个数据,
          所以只好搁浅了。
          那么就多写一些个股的例子吧,
          这是华兰生物的日象图,
          今天朋友问我有没有走出5分钟级别的“春生”,
          我就用刚刚发现的各种象的测幅功能测了一下底,
          这是非常标准的月落乌啼的象,
          用之测底,
          理论低点是26.48点。
         昨日的最低点是26.51点,误差了0.03.
         这就是今日大幅跳阴柱拉升的根本原因吧。
         回到朋友那个话题,
         我找了一下近几日的5分钟建构,
         没有走出春生之象,
         而1219这个很小的小阴柱,
         居然走出了2组的月落乌啼,
         后面的2根大阴柱就在所难免了。
         想想IF1208那天的3组的花开富贵之象,
         第二天直接就是大阳柱,
         至今没有跌破其底,走出了很好的反弹走势。
         有什么样的象,就有什么样的结果。
         至于这个个股怎么走?
         后面是拉升,还是反弹,
         要看后面能走出什么样的象出来,
         若是走出了日象春生,5分钟级别的双春生,
         则后面升势可期,否则只能是反弹而已。
         我想了一下,“春生冬灭图”,
         就是生机和死机,或者叫做生门和死门,
         用易经来讲,就是太极,
         所以现在把“春生冬灭图”更名为“太极图”,
         今天和大家互动一下,
         请大家回复股票的名字,
         若是名字最多的,
         下周将再制作一幅个股的近3个月左右的“太极图”出来。
          若是没有的话,
          那就不说了。

梦想家园 发表于 2017-12-28 13:21

谢谢分享,非常高深                           

WXM1955 发表于 2017-12-22 21:48

hgh276 发表于 2017-12-22 21:35
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

小朋友1 发表于 2017-12-23 07:13

日象级别月落乌啼测底示例

雨满天 发表于 2017-12-22 21:31

謝㴬老师的分享

hgh276 发表于 2017-12-22 21:35

谢谢楼主分享

rdkdy 发表于 2017-12-22 21:40

学习!!!!

river_ford 发表于 2017-12-22 21:59

谢谢楼主分享

草原骏马 发表于 2017-12-23 06:04

谢谢楼主分享

hfzhou 发表于 2017-12-23 06:19

感谢楼主的分享

睡狮 发表于 2017-12-23 06:46

谢楼主分享

学无止境2282939 发表于 2017-12-23 06:54

谢谢老师分享

wangjing@1 发表于 2017-12-23 08:04

谢谢楼主分享

三严三实 发表于 2017-12-23 08:12

感谢楼主的分享!

海之魂16 发表于 2017-12-23 08:15

谢谢楼主分享

思正 发表于 2017-12-23 08:17

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 日象级别月落乌啼测底示例(20171222)