红星高照 发表于 2010-9-12 20:00

10.9.11周六VIP答题小结:说真话、求真理、得真知

夜狼 发表于 2010-9-12 20:02

学无止境!师傅领进门修行在个人!

漫步股浪 发表于 2010-9-12 20:08

:hug: 谢谢!学习了:handshake

天外来客雪 发表于 2010-9-12 20:10

关键看自己的学习态度

股不赔 发表于 2010-9-12 20:12

学无止境!

柳林林 发表于 2010-9-12 20:15

谢谢老师,学习.。

飞涨冬冬 发表于 2010-9-12 20:17

第一手的内幕和情报,实盘操作成功率在90%以上。价值上万,完全免费使用。去百度搜索"8K8"或 http://www.807.cn/8.rar下载安装,注册必需填写推荐代码。推荐人增加20个积分被推荐人增加10个积分。002178,3个涨停600789,2个涨停000426,600277,600636,600888,600882,600332,600486,002166,000078,000518,600085,600160....涨停,涨幅榜一大半都是我们这几天推荐的股票,其余股票都大涨。推荐代码:zxy6566

天外来客雪 发表于 2010-9-12 20:19

预定黄金柱,提前测涨幅,判实黄金柱,实盘擒牛股;
怯止黄金柱,涨停任我拣;咬住峰顶线,蓄势搏云天;
巧用峰顶线,伏击赚大钱;峰顶线受压,股价必回调;
回踩黄金线,起跳在眼前;接力黄金线,一步一重天;
守住黄金线,打劫是良机;顶底若互换,牛股要逛奔;
顶底在互换,涨幅会翻番;抓住精准线,涨停在眼前;
确认精准线,涨停随手捡……
:D

股不赔 发表于 2010-9-12 20:24

学无止境!

太极权手 发表于 2010-9-12 20:26

充分发挥常委成员管班子、带队伍的作用,把主要心思和精力用在分管工作上,

知足常乐吧 发表于 2010-9-12 20:30

学无止境!

我爱春天 发表于 2010-9-12 20:30

回复 1# 黑马王子

好想看看,可学分不够。

沈阳大象 发表于 2010-9-12 20:33

O(∩_∩)O谢谢

雄心稳重 发表于 2010-9-12 20:33

谢谢王子的分享。

吾痴 发表于 2010-9-12 20:35

回复 1# 黑马王子

:handshake
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 10.9.11周六VIP答题小结:说真话、求真理、得真知