量学新兵营 发表于 2017-12-23 22:26

量学凹底淘金ABCD组合!

上周看到王子老师!在盘前预报发表了关于凹底淘金ABCD擒涨停的帖子http://www.178448.com/thread-1689896-1-1.html
仔细看帖子 组合都是
K线形态:长阴短柱+缩量阴+缩量次阳+缩量(平量或微增量)次阳不破真底
同时在周末论坛又做了
由于周末论坛普通用户不能查看,
王子老师例子我截图如下:

以上案例中ABCD组合
K线形态清一色为 阴阴阳阳组合(新华都最后一柱为假阴真阳柱)
量柱组合基本属于有序缩量组合
那么除了这种组合那还有没有其他组合形式呢
第一柱长阴短柱这是基本不变,那后面BCD组合
有没有其他形式,一定是阴阳阳吗?
其实也许群友们会发现大部分的长阴出现次阳的概率
也比较多!
最近发现涨停的票又出现了
新的组合:阴阳阴阳组合
长阴+次阳+短阴+次阳
新的ABCD组合形态举实例如下

尽管形态不同!但都有异曲同工之秒!长阴以后都是有序缩量
,最后一柱次阳收尾或缩量或微增量收在c小阴底之上形成真阳!

总之ABCD的组合形态不是一成不变 但规律都是一样的
还有其他组合例如 B柱无论次阴还是次阳 C柱放量D柱缩量

总之希望大家看到次贴希望有所启示!对大家有帮助!

看帖回帖是种美德!欢迎打赏学分!

量学新兵营 发表于 2017-12-23 22:43

夏日清凉 发表于 2017-12-23 22:40
楼主辛苦了,用心做图再发出来共享深有体会。学习感悟了,谢谢!!

躺在床上只能用小米平板编辑帖子了!天气太冷没办法!:lol

股海觅真 发表于 2017-12-24 22:17

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

hyy888 发表于 2018-12-17 11:14

不错不错                                 

夏日清凉 发表于 2017-12-23 22:40

楼主辛苦了,用心做图再发出来共享深有体会。学习感悟了,谢谢!!

蜀道峰 发表于 2017-12-23 23:04

谢谢楼主分享

AA淡然一笑 发表于 2017-12-23 23:13

谢谢分享。

大阳最爱 发表于 2017-12-23 23:17

谢谢楼主,向你学习!

张国花 发表于 2017-12-23 23:19

楼主辛苦了,用心做图再发出来共享深有体会。学习感悟了非常谢谢!

向前冲啊 发表于 2017-12-23 23:29

谢谢楼主,向你学习!

实在太帅了 发表于 2017-12-23 23:29

谢谢楼主分享

cjq777 发表于 2017-12-23 23:48

谢谢楼主分享!

海之魂16 发表于 2017-12-23 23:55

谢谢分享!!!

安逸安逸 发表于 2017-12-24 00:04

谢谢您的分享!

ch2015 发表于 2017-12-24 00:05

楼主热心,冬日心暖,仔细看帖,聊补无缘听课的遗憾,谢谢,敬礼!

zhangaj2005 发表于 2017-12-24 00:07

楼主善于学习,精于总结,学习!

allblue58 发表于 2017-12-24 00:11

感谢楼主的分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 量学凹底淘金ABCD组合!