lyg1270351221 发表于 2017-12-31 10:50

紫气东来有三,后面走势翻天(20171231)

如图:这是IF合约不同时期的两次的阴柱走出的紫气东来的例子,
          如果是一日之内走出了一组的上善若水和一组的紫气东来,
          若昨日是大阴,那么明日依然是大阴柱,

若昨日是大阳柱,
          那么明日依然是大阳柱。
         因为一组对一组,
          阴阳平衡了,
          就要维持原来的走势,

2011年0125这一天,阴柱比较小,
          尽管走出了一组的小冬灭,5分钟级别的,
          但是走出了5分钟级别的最好的4组的紫气东来,
          每组都是最好的,
          后面即便是反弹,
         也反弹了很长的时间。
         20170925这一天的阴柱,
         有点大,但是还不是大阴柱,
         这一天走出了3组的最好的紫气东来,
         后面的走势大家都看到了。
         上一篇帖子中的个股唯有1220这一天的大阴柱,
          走出了2组的紫气东来,
          这两组,只有一组是最好,而第二组不是很好,
      不是很好的那组,有再次杀跌的潜力,
      即便如此,
      还是有大阳柱站稳其高点了。
      即便是反弹,也理应如此。
      玄之又玄,众妙之门。
      借紫气东来,
      祝大家2018都发财。

梦想家园 发表于 2017-12-31 18:08

谢谢分享。            

神闲智敏 发表于 2018-1-8 11:26

感谢楼主的分享!辛苦了

孙长欣 发表于 2017-12-31 13:54

感谢老师分享!辛苦了!

hyh2000 发表于 2017-12-31 11:08

谢谢楼主分享

黑色旗帜 发表于 2017-12-31 11:21

谢谢分享辛苦了

fwh1 发表于 2017-12-31 11:23

谢谢楼主分享

无影剑客 发表于 2017-12-31 11:34

谢谢楼主分享!!

cyq_3 发表于 2017-12-31 11:40

学习了,谢谢!

孙长欣 发表于 2017-12-31 11:42

谢谢楼主分享!!

泻停封 发表于 2017-12-31 11:48

没看懂,也谢谢了。

默默秋雨 发表于 2017-12-31 13:03

谢谢楼主分享!

gwy20092010 发表于 2017-12-31 14:01

学习学习学习

csz 发表于 2017-12-31 14:42

谢谢楼主分享

西湖醋鱼 发表于 2017-12-31 17:42

感谢楼主分享!

旭日123456 发表于 2017-12-31 18:01

谢谢楼主的分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 紫气东来有三,后面走势翻天(20171231)