慢牛开启 发表于 2018-1-7 00:06

华森制药伏击分享,不对之处请指教

http://www.178448.com/forum.php?mod=image&aid=547127&size=300x300&key=905ec617f512eeb5&nocache=yes&type=fixnone
我们的A柱之后B柱接力C柱跳空,而后缩量三一二一,尤其是我们的A1长阴短柱,这里我个人觉得应该得到重视!B1开盘属于异动,开盘在A1的收盘价上方,并回踩不破其实底,应该打之。B1开始回马枪,C2柱稍微低开形成平量柱接力单枪。此股主力次日都有低开或者大幅杀跌的习惯,开盘跳空后接近跌停,但是请看我们的C柱虚底,也是前期的高量柱,这里应该有强势支撑,故在此低吸仓位。具体等下分享我体会的分时量波。于是我在这里介入,康桥之后必有新高,放心此股低吸高抛,周五继续涨停!感谢量学!

http://www.178448.com/forum.php?mod=image&aid=547128&size=300x300&key=218c8d1ac293518a&nocache=yes&type=fixnone
http://www.178448.com/forum.php?mod=image&aid=547130&size=300x300&key=825b01358b2330f1&nocache=yes&type=fixnone
只是我将我的操盘见得分享与各位,请看懂量柱量线伏击才是王道!本来想贴交割单,我又怕说我做广告,所以只给有缘人分享!我补充一点,首先我卖出8层仓时是因为量波对应左侧79的价柱,在后来分时圆滑确认时我才再次替领!

file:///C:\Users\海\AppData\Roaming\Tencent\Users\305941451\QQ\WinTemp\RichOle\L}Z)~]Z]}@)8L9UHGQV8IY5.png

CTU128 发表于 2018-4-6 20:12

谢谢分享,给你点赞。                     

梦想家园 发表于 2018-3-21 10:16

谢谢分享,给你点赞。                     

小小战士 发表于 2018-1-7 12:36

悟性五种形式 未卜先知 举一反三 去伪存真 心有灵犀 触类旁通。

睡狮 发表于 2018-1-7 06:21

谢楼主分享

五线顺上随缘 发表于 2018-1-7 09:22

谢谢楼主辛苦了

cjq777 发表于 2018-1-7 09:42

谢谢楼主分享

hyh2000 发表于 2018-1-7 09:48

谢谢楼主分享

zxl741 发表于 2018-1-7 09:56

谢谢楼主分享

zxl741 发表于 2018-1-7 09:57

谢谢楼主分享