lgl 发表于 2018-1-11 13:57

涨停技术

涨停技术 一、多次举牌1、今年主力的惯用手法是:一只票点火,带出一个风口。 2、简单地说是:一只票走牛,同样的票也会炒作。 3、点火的票就算炒完了,风口也可以持续。 4、本周第一牛股文一科技,特征:多次举牌,持股比例达到20%。 5、接下来多次举牌,持股比例达到20%的票,公布消息后直接买进,买进之后要持股。 6、两次举牌,持股比例达到10%的票,10点以前涨到5%买进,做短线。 二、热点不新 1、具备中央级别的利好,但是热点不新。 2、龙一是次新股可以参与,不是次新股就不能参与。 3、启动第一天,龙一10点以前涨到5%买进。 3、第一天是一字板涨停,次日高开5%以内,集合竞价挂涨5%的价格买进。高开5%以上,尾盘确认是红色的K线买进。 4、启动前两天都是一字板涨停,第三天尾盘确认是红色的K线买进。 三、涨价概念 1、次新股; 2、是超跌牛股; 3、具备涨价概念; 4、10点以前涨到5%买进; 5、这种票买进之后可以持股。 四、最近复牌的票 1、最近复牌的票依旧是市场风口。 2、复牌第一天,如果大幅高开,可以涨到9%买进,不直接买是防止泰山压顶。3、复牌第一天,如果是涨停价开盘,不能买进。因为不打开买不到,打开就很危险。 3、启用第一天,涨停价开盘,只有具备重大政策利好,而且确认是龙一,才能挂涨停价买进。 五、阴线洗牌 1、阴线洗牌应对震荡市很好用。 2、接下来阴线洗牌的机会依旧很多,下周一可能就有。 3、超跌,阴线洗牌幅度大于5%,处于市场风口上或者具备重大利好,当天在板块里面冲第一。 4、10点以前涨到5%买进。 六、最关键的操作 1、具备阴线洗牌的票,只要符合现在的要求,准确率很高。 2、阴线洗牌在震荡市、甚至下跌趋,都好。但大势强的时侯,阴线洗牌的机会就很少。 3、大势强的时侯,要大胆追击10点以前的涨停股,这是最关键的操作。 4、买票的依据就是市场风口和重大利好。 5、10点以前,判断出龙一即可买进。那个时侯涨幅一般就是5%左右。买了之后一般要持股。 七、第二个涨停 1、第一个涨停不是10点以前,第二个涨停是10点以前。这种票很强,今天把这个问题说透彻。 2、处于市场最强的风口上,或者具备重大利好。3、第一个涨停不在10点以前,是以封住的时间为准。 4、第二个涨停是10点以前,而且要是板块里面第一只涨停的票。 5、这种票不需要抢跑,涨到8%买进。 6、买进之后要持股,还会有几个涨停。 八、追涨停的买点 1、涨到8%、9%买进,因为距离涨停很近,只要涨停而且不打开,第二天就能赚钱。 2、涨到5%买进,当天也要涨停才算操作成功。关键在于看准市场风口和重大利好,必须要买龙一。 3、能不能开盘就买?一只票处于风口上,或者具备重大利好,完全可以不炒,所以不能买盘就买。10点以前,涨到5%,说明会炒,而且涨到5%左右就能判断出当天的龙一。 4、如何提高准确率?下跌趋势,空仓。震荡市,要求要有阴线洗牌。大势好,不需要阴线洗牌。 九、一字板涨停 1、启动第一天一字板涨停。

跟庄天天乐 发表于 2019-8-8 15:05

量友下午好!跟着强者走,勤奋出高手;跟着规律走,实践出高手;跟着前者走,总结出高手。跟着王子走吃喝全都有。祝你天天成功伏击涨停板!!!

zyuani 发表于 2019-1-29 12:04

“三王”指“实业为王、业绩为王、低估为王”;
“四新”指“新科技、新消费、新医疗、新金融”。

zyuani 发表于 2019-1-29 11:44

“三王”指“实业为王、业绩为王、低估为王”;
“四新”指“新科技、新消费、新医疗、新金融”。

无影剑客 发表于 2018-1-11 15:25

谢谢楼主分享!!

跌落于朝花夕拾 发表于 2018-1-11 17:35

谢谢楼主分享。

mzzn 发表于 2018-1-11 18:52

谢谢楼主分享

action007 发表于 2018-1-11 19:14

谢谢楼主的分享

见性明心 发表于 2018-1-11 19:26

好好学习天天向上

tzn 发表于 2018-1-11 19:44

谢谢楼主的分享

cjq777 发表于 2018-1-11 20:12

谢谢楼主分享!

niuqicongtian 发表于 2018-1-11 20:21

谢谢楼主分享!!

SCYBbluoj 发表于 2018-1-11 20:23

学习了,谢谢!

闪电王 发表于 2018-1-11 20:34

谢谢楼主分享

曲径通幽1 发表于 2018-1-11 20:48

谢谢分享辛苦了

mdj1979 发表于 2018-1-11 20:52

谢谢楼主的分享

安逸安逸 发表于 2018-1-11 23:47

谢谢您的分享!

动力在线 发表于 2018-1-12 08:27