lyg1270351221 发表于 2018-1-12 19:37

苹果主连太极图赏析(20180112)

如图:这是新上市的一只期货,
          第一天大阳,为什么会涨,
          我不知道,
         后面因为什么要跌,
         我也不知道因为什么事件的驱动,
         走出了这样的走势,
         我用象学来分析一下,
         上市第一天,走出了花开富贵,
         和一组的上善若水,
         这组上善若水不具备测幅的功能,
         第二天,走出了月落乌啼,
         1226,走出了2组的冬灭,
         一组的上善若水,和一组的紫气东来,
         这组上善若水跟大盘这一周的上善若水性质是一样的,
         具有测幅功能,
         也就是不管后面要下跌几个月,下跌几天,
         抑或是拉升几个月,拉升几天,
         这组的上善若水的测幅必须到,
      隔日达,
      速度很快,
      跟顺丰有的一拼吧,
      1228过了这个点位8125,后面没有一天的价柱刺破这个点位了,
      后面也没有走出了可以测幅的这样的上善若水建构了,
      所以也就没有高点了,没有比8125更高的高点了。
      1229再次双冬灭。
      0102就是震荡,
       0103的上善若水不具备测幅的性质。
       后面3天就是震荡,
       然后就是大跌了,
       很顺理成章,
       目前0111这天走出了一组的春生,
       级别很小。
       这是下跌途中第一组的5分钟级别的春生建构,
       仅仅具有参考价值,
       不具备实战价值。
       仅供参考。

速战快乐赚钱 发表于 2018-1-19 12:25

谢谢楼主分享谢谢楼主分享

一剑飘红2004 发表于 2018-1-19 16:08

谢谢分享!努力学习提高!

yzga 发表于 2018-1-13 07:52

感谢楼主的分享!辛苦了!

曲径通幽1 发表于 2018-1-12 20:16

谢谢分享辛苦了

李京洋 发表于 2018-1-12 20:21

谢谢分享!学习提高!

lql 发表于 2018-1-12 20:21

谢谢分享!学习提高!

咖啡豆80 发表于 2018-1-12 20:26

谢谢分享,好好学习。

阿育阿育 发表于 2018-1-12 20:29

谢谢分享,努力学习。

安逸安逸 发表于 2018-1-12 20:39

谢谢您的分享!

csz 发表于 2018-1-12 22:19

谢谢楼主分享

nqctnnn 发表于 2018-1-12 22:52

谢谢分享,谢谢。

crshen 发表于 2018-1-12 23:14

感谢楼主分享

无影剑客 发表于 2018-1-13 00:06

谢谢楼主分享!!

曲径通幽1 发表于 2018-1-13 00:36

谢谢分享辛苦了

动力在线 发表于 2018-1-13 07:12

谢谢楼主分享

钟名 发表于 2018-1-13 07:44

谢谢楼主分享

睡狮 发表于 2018-1-13 07:49

谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 苹果主连太极图赏析(20180112)