新南丰 发表于 2018-1-13 08:59

2018新时代 黑马股数不尽 牛股很精彩

2018新时代黑马股数不尽   牛股很精彩   2018年,股市进入新时代,黑马股不断冒出来,牛股更精彩。新年开局,股市连涨,上证指数连阳多。   2017年底,上证指数收盘3307点。2018股市进入新时代, 上证指数的底线我定位为3300点,从3300点算起,今年最大涨幅我看至少300点,高点可看3600点或更高,新时代是美好的,值得期待。新的一年大盘走势很好,特作大盘走势记录标上我的解读:
股市新时代,黑马股数不尽,不断卖出来,牛股很精彩,翻倍的牛股更迷人,走势独特的大牛股,如贵州燃气(600903)股价翻倍,看了大饱眼福。未来的翻倍大牛股值得期待,预判2018年翻倍牛股至少有40个以上。翻倍的牛股人人爱,如何寻找翻倍牛股,这是考验股民的牛股眼光的大学问、大难题,黑马牛股会在市场中不断冒出来,朋友让我们一起紧跟市场,及时发现与识别翻倍大牛股的初期阶段,及早骑上牛股征程,愿这一年黑马与牛股常在我们的前程中。新年开局,黑马数不尽,不断冒出来,特选几个作图发上,一饱眼福:
牛股很精彩,如金地集团(600383),走势稳健,骑上它轻松又潇洒,久久飘香很迷人,特作图分析如下:
新南丰抄底案例之4走势不错,符合预期特作图:

2018年1月13日                                               新南丰作       

小朋友1 发表于 2018-1-19 13:23

2018新时代黑马股数不尽   牛股很精彩

梦想家园 发表于 2018-1-15 11:50

谢谢分享            

抓住涨停 发表于 2018-1-15 13:45

哈哈狗 发表于 2018-1-13 09:28

谢谢楼主分享

李京洋 发表于 2018-1-13 09:33

感谢楼主的分享

妙方 发表于 2018-1-13 09:34

谢谢楼主分享

厚道哥 发表于 2018-1-13 09:34

谢谢分享,

hfzhou 发表于 2018-1-13 09:40

谢谢楼主分享

zxl741 发表于 2018-1-13 09:44

谢谢楼主分享

zxl741 发表于 2018-1-13 09:45

谢谢楼主分享

沙洲胡杨 发表于 2018-1-13 09:48

谢谢楼主分享

fw_dsp 发表于 2018-1-13 09:49

谢谢楼主分享!!!

李寒 发表于 2018-1-13 09:49

:):):):):):):)

泓灏 发表于 2018-1-13 09:50

谢谢楼主分享

zxl741 发表于 2018-1-13 09:52

谢谢楼主分享

雨满天 发表于 2018-1-13 09:52

谢谢老师的分享

来福 发表于 2018-1-13 09:54

建议楼主用白底的图展示出来效果更好!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2018新时代 黑马股数不尽 牛股很精彩