洲涌金涛 发表于 2018-1-16 21:33

或许该有牛市的思维

大盘在历史罕见的十一连阳后,昨天收了个高位阴双胜的斩头阴,就在大家考虑调整会到什么点位时候,主力来个缩量回马枪收复昨天全部失地,创反弹新高。现在感觉主力对指数的掌控完全是信手拈来轻松自如。午后调动房地产和证券板块高歌猛进。所以现在我们也许该有牛市思维;及时进退,别主力又来个7,8连阳咱没跟上。明日三线设;3457——3436——3425。今天分享招商公路擒拿过程   ;上次王子老师   指明了主力可能预设的下跌幅度、换手程度、量柱高度我就关注它,上周三周四尾盘长银+长腿 以为下跌已到位,收盘价杀入 1/3仓,第二天早盘恐龙波出现;直线上拉,不到阴二一位就掉头出现尖角波,所以赶紧出货。逃了出来,小利。昨天收盘复盘发现它又是个长阴短柱,算算挖坑该到位了,在昨阴二一位设预警,早上                              9.42预警弹出吃货1/5,小试一下。胜全阴又吃1/3仓,午后过早盘高点再加1/3仓抓了个涨停板。所以老师的话儿记心间还是很有益处的。                                                                                       

抓住涨停 发表于 2018-1-17 12:58

速战快乐赚钱 发表于 2018-1-18 08:48

一柱一线    快乐赚钱!

吾道问道 发表于 2018-1-16 22:17

谢谢分享,好好学习,天天向上。

雇工 发表于 2018-1-16 21:43

或许该有牛市的思维

fw_dsp 发表于 2018-1-16 21:47

谢谢楼主分享

binqing1 发表于 2018-1-16 21:52

感谢楼主的分享!辛苦了!

小小战士 发表于 2018-1-16 22:03

感谢分享 向您学习!

法华经77 发表于 2018-1-16 22:16

谢谢楼主分享

louisjiang 发表于 2018-1-16 22:16

感谢楼主的分享!

秋风秋雨江淮人 发表于 2018-1-16 22:19

感谢楼主的分享!辛苦了!

liedychen101068 发表于 2018-1-16 22:36

谢谢楼主分享

cjq777 发表于 2018-1-16 22:37

谢谢楼主分享

river_ford 发表于 2018-1-16 23:04

谢谢无私分享

孙长欣 发表于 2018-1-16 23:24

谢谢老师分享

家有1 发表于 2018-1-17 00:11

谢谢楼主分享

安逸安逸 发表于 2018-1-17 00:12

谢谢您的分享!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 或许该有牛市的思维