老兵帅克 发表于 2018-1-19 16:38

最后 发表于 2018-1-19 20:41

形成一根过峰中字柱。根据中字柱战法的原理,过峰跳空放量中字柱,是一个相当强悍的逼涨基因,有些次日就出现中大阳,有些小幅回踩几天又向上。所以,根据中字柱战法的原理,明天只要有效站稳在中字柱的实顶3487之上,就会继续上攻,甚至收出中大阳。而明天要是出现回踩洗盘,则不能跌破中字柱的虚底3474,只要能有效守住中字柱的虚底,后续仍将掉头向上;但如果要是把它的虚底给有效跌破,那么就有可能回回踩3450。

而从量波角度看,今天收出的是一个鳄鱼张嘴的形态,但量能不符合。这也说明从技术上看,大盘具有回调的技术需求,但退出的资金不多,大家还在看多。这也许会推动指数继续震荡上行。但作为操盘策略,我们可不能盲目看多,不能等到大跌才想起撤退。特别是今天破板的涨停特别多,我们更要小心翼翼。因此我们还是要给明天制定一个盘前三线,要是下线一旦有效跌破,我们就当赶紧退出观望!

最后 发表于 2018-1-20 19:01

大盘具有回调的技术需求,但退出的资金不多,大家还在看多。这也许会推动指数继续震荡上行。但作为操盘策略,我们可不能盲目看多,不能等到大跌才想起撤退。特别是今天破板的涨停特别多,我们更要小心翼翼。因此我们还是要给明天制定一个盘前三线,要是下线一旦有效跌破,我们就当赶紧退出观望!

血红色蛮牛 发表于 2018-1-20 14:58

明天只要有效站稳在中字柱的实顶3487之上,就会继续上攻,甚至收出中大阳。而明天要是出现回踩洗盘,则不能跌破中字柱的虚底3474,只要能有效守住中字柱的虚底,后续仍将掉头向上;但如果要是把它的虚底给有效跌破,那么就有可能回回踩3450。

学无止境2282939 发表于 2018-1-19 17:15

每次看老师的解盘都有一种不一样的感悟。

dd918 发表于 2018-1-19 18:43

收评:一颗红心,两种准备

妙方 发表于 2018-1-19 18:45

谢谢楼主分享

沙洲胡杨 发表于 2018-1-19 19:17

谢谢您的分享

lxm678 发表于 2018-1-19 19:26

谢谢楼主的分享!

林家女孩亮晶晶 发表于 2018-1-19 19:45

谢谢楼主的分享

睡狮 发表于 2018-1-19 19:48

谢谢楼主的分享