lyg1270351221 发表于 2018-1-20 13:59

再说苹果主连走势(20180120)

如图:这一周苹果走势下跌趋缓了,
         这一段的下跌,从理论上讲,后面都会打过去的,
          问题的关键在于什么时间走出了5分钟级别的双春生建构,
         这一段的走势跟大盘1123之后的回落有几分相似,
          当然这是从象学的角度而言,
         看周一,走出了很小级别的小春生建构,
         则必然有高点,
         这是必须的,没有例外,
         如果是3春生建构,后面即使跌破周一的价柱底,
         后面也必然是强势的拉升,
      第二天开盘就走出了高点,过了春生测幅顶,
      回落,为什么会回落,因为走出了半组的月落乌啼,
       这组象没有语言来描述,
       如同花开半夏的对立面的象,
       我想了很长时间,也没有起到很好的名字,
       但是这无关大局,
       周二,走出了冬灭的一个态,
      我们都知道,
      物体基础3态,
      固态,气态,液态,
      对于冬灭,也有3态,
      这个小绿点,外加一个下字,
      表示冬末之冬灭,
   即冬即将过去,
   春即将到来,
   但是不管怎样,
   后面不走出双春生的建构,
   这天阴柱顶还是有压力的,
   不过这个压力比一般的冬灭小了很多,
   这一天走出了天之象,有长来表示,
    所以第二天,走出了一根长发小阳柱,
    此乃乾之作用,
    同理,此象亦有3态,
    此处不是立即就长的态,
   周四,长发小阳柱,
   走出了月落乌啼之象,
    同样是接近要转折的象,
    但是月落乌啼总归不是很好的象,
    所以周五拉升而回落,
    也是一种必然。
    周五走出了一组的上善若水,
    这组上善若水预示了一个高点,7714点
    这个待下周验证。

tzn 发表于 2018-1-20 14:09

谢谢楼主分享

洪运818 发表于 2018-1-20 14:34

谢谢楼主分享

ganbo_zeng 发表于 2018-1-20 14:46

介入金 发表于 2018-1-20 20:09

学习 学习 谢谢了

cjq777 发表于 2018-1-20 20:55

谢谢楼主分享

river_ford 发表于 2018-1-20 21:20

谢谢无私分享

动力在线 发表于 2018-1-21 07:09

谢谢楼主分享

孙长欣 发表于 2018-1-21 07:18

谢谢老师分享,学习了

五线顺上随缘 发表于 2018-1-21 08:32

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 再说苹果主连走势(20180120)