hahn 发表于 2018-1-20 16:06

603648分析

1.A柱之前,主力高位给套,下跌顺畅,没有反抗
2.B柱前三天平底不破 与 一剑封口 平斜交叉逼出底部第一个涨板
3.C柱为腾空阳上探凹口,凹间峰以腾空阳作峰的不会是主力出货行为,后续肯定会回来的
4.D柱为极致黄金阳, 有到底迹象,后一天跳空就是确认,顺势拉板过凹峰 (强势一)
5.E柱为板后跳空高量柱,D~E形成了双跳模形(强势二) , 我们应该重点关注高量柱后第4/5天拐点的出现(高量乾坤及双跳战法)
6.F柱前4天没有有效回补跳空,又没有跌破高量柱,涨板相对高量柱是缩量的(强势三),但F柱的涨板是尾盘拉升的,没有足够时间消化,从而导致第二天低开微增量(F柱显示出庄的控盘及筹码锁仓)
7. B/D后板/F 组成一组三强模式, 不强也强!
8.G柱为黄金阳,后三天价涨量平 ,黄金柱
9.H柱为G柱接力,后三天价涨量缩,又是黄金柱
10.I柱微增量上探前高,但差一分钱都达不到近高点,从分时上来看,又出现量价背离,所以I柱偏向试探
11.按高量乾坤时效来看,目前为第16天
左证明,右确认!向上还是向等庄家下周确认

只作分析研究,此勿实盘,谢谢!

过而不往 发表于 2018-1-20 16:45

这票我买过,在高量柱后面两天没破买进来的,就在那个尾盘拉板那天下午午盘开盘卖掉的,真是令人窒息的操作,不过这票还在吸筹,还要磨蹭磨蹭。。。。。。王牌接力情况不好,感觉庄家很犹豫,不想里这破票了。。。。。

林家女孩亮晶晶 发表于 2018-1-21 14:36

谢谢楼主的分享

沙洲胡杨 发表于 2018-1-20 17:49

谢谢老师的分享

孙长欣 发表于 2018-1-20 17:09

谢谢楼主分享

睡狮 发表于 2018-1-20 18:07

谢谢楼主分享.!

秦国余则成 发表于 2018-1-20 19:04

还需要等买点

思正 发表于 2018-1-20 19:06

谢谢楼主分享

river_ford 发表于 2018-1-20 19:32

谢谢无私分享

cyq_3 发表于 2018-1-20 19:33

学习了,谢谢!

cyq_3 发表于 2018-1-20 19:35

学习了,谢谢!

pzjwill 发表于 2018-1-20 20:08

谢谢分享!

雇工 发表于 2018-1-20 20:24

谢谢楼主分享.!

雇工 发表于 2018-1-20 20:27

谢谢楼主分享.!

cjq777 发表于 2018-1-20 20:52