新南丰 发表于 2018-1-23 11:54

新时代 黑马股神奇 牛股精彩 千里马股涨不停

新时代    黑马股神奇牛股精彩千里马股涨不停   2018年,股市进入新时代,黑马股神奇,天天有不断冒出来,黑马股上蹿下跳,来去突然,来的快去也很快,不易把握,建新股份300107就是黑马。牛股好,人人爱,特别翻倍的大牛股,任何人骑上去都很舒适,若是初期识别骑上大牛股,会享受着美好的快乐上海钢联300226就是牛股。大牛股之上就是千里马股,路遥知马力,千里马股威震天下,在股海中,只要抓到千里马股,如茅台股(600519)出类拔萃,银行股建设银行(601939)就是千里马等,上涨时间长,上升幅度大,股价翻倍人人都认可,这样的典范是股民的心中梦想。

股海觅真 发表于 2018-1-23 22:26

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

新南丰 发表于 2018-1-23 15:52

千里马股----建设银行(601939):
      2018年建设银行股价目标看12元以上

小朋友1 发表于 2018-2-3 16:32

新时代    黑马股神奇牛股精彩

mzzn 发表于 2018-1-23 12:10

感谢楼主分享

秋风秋雨江淮人 发表于 2018-1-23 12:24

谢谢楼主的无私分享!

沙洲胡杨 发表于 2018-1-23 12:35

感谢楼主分享!

乌恩奇 发表于 2018-1-23 12:36

神闲智敏 发表于 2018-1-23 12:36

感谢楼主分享!

ax0908 发表于 2018-1-23 12:44

感谢楼主分享

王麒麟 发表于 2018-1-23 12:49

感谢楼主分享!辛苦了!

ly7515 发表于 2018-1-23 13:06

感谢楼主分享

浙王老吉 发表于 2018-1-23 13:20

谢谢楼主分享

介入金 发表于 2018-1-23 13:20

学习 学习 谢谢了

安逸安逸 发表于 2018-1-23 13:27

谢谢您的分享!

纵情山水 发表于 2018-1-23 13:36

谢楼主分享

river_ford 发表于 2018-1-23 14:23

谢谢无私分享

睡狮 发表于 2018-1-23 14:59

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新时代 黑马股神奇 牛股精彩 千里马股涨不停