YUEHAI 发表于 2018-1-24 18:45

谢谢王子老师的教导,请老师保重身体!

小扬扬 发表于 2018-1-24 18:46

老师请保重身体!不管未来如何发展?真心祝愿老师健康!开心过好每一天!

众从人 发表于 2018-1-24 18:46

支持王子老师!!

众从人 发表于 2018-1-24 18:50

支持王子老师!!

hjq411228 发表于 2018-1-24 18:51

希望王子老师保重身体,量粉永远支持王子老师!!

众从人 发表于 2018-1-24 18:54

支持王子老师!!

众从人 发表于 2018-1-24 18:56

支持王子老师!!

密码就是123 发表于 2018-1-24 18:57

大讲堂这么死贵的课程,我们这种小散是学习不起的。金钱改变的是人心啊,怪不得八位讲师的精品杰作在论坛上是越来越少了呢,偶尔发表一篇也是犹抱琵笆半遮面的,欲知详情请到量学大讲堂订购相应课程!以前经常看老师们的文章,现在除了看王子老师的盘前预告之外基本不看其它文章了,论坛里冒充的骗子帖也是越来越多了。支持量学!支持王子老师!

lilanfu5 发表于 2018-1-24 18:58

.............!!
希望王子老师保重身体,量粉永远支持王子老师!!

wanghai101 发表于 2018-1-24 19:00

王子老师保重身体,量粉永远支持王子老师!

集合抓涨停 发表于 2018-1-24 19:00

王子老师德高望重,视量学为毕生的事业,所以我坚信此事绝对不是因为利益问题而产生的矛盾。永远支持王子老师!

望海8178 发表于 2018-1-24 19:01

王子老师保重身体,量粉永远支持王子老师!

晴雨() 发表于 2018-1-24 19:01

秋风秋雨江淮人 发表于 2018-1-24 16:15
现在看八大讲师啥态度,他们背着老师与杨晨签约,当时可以理解为不知情,事后没有一个人与老师说吗,现在事 ...

非常同意你的说法

量学天语 发表于 2018-1-24 19:02

鸠屎伯父 发表于 2018-1-24 18:18
我佩服王子老师,我也没骂人,但我感觉现在的股海明灯网有些变味了.我也是实话实说.
呵呵 免费索取的不如以前那么利索了是吧,有一个笑话说的是 :某人每日路过乞丐身边必给施舍,日复一日,一日身无零钱未给,乞丐大骂今日为何不给?!怎对得起你大善的名号? 做人不可变了味.......众所周知股海明灯是王子老师所主导的免费指导股民的网站,王子老师的四大名著+9本手机 上的所有的内容 其实在论坛上都可以找得到,而且都是免费的! 我买王子老师的书就是为了收藏,因为所有的和书上有关的帖子 我都打印了 。说话可不能想当然随心所欲!莫让王子老师寒了心!

劲量 发表于 2018-1-24 19:02

吸纳浩气,正心正人正已;
崇尚廉洁,公平公正公开。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: “量学发明人”关于“量学大讲堂”的声明