老兵帅克 发表于 2018-1-25 22:34

0125收评:为什么说次新反包就是出逃的机会?

我们在0122的收评里说:“从盘面上看,次新股已经出现回调,明后几天要是出现反包,就是出逃的机会,而不是介入的机会。”

而今天的走势是,不少次新股上午封住涨停后,下午或尾盘就被打开了,甚至在尾盘还大跌下来。更为弱势的,上午冲高就回落了。凡是按照我们说的做的,今天都获得了好收成。幻想太多的,收益就减少了不少!

其实,对于我们的提醒,有相当一部分同学不理解,既然是阳包阴了,既然连续涨停上来了,就该迎来大涨才对,怎么是出逃的机会呢?

这个问题,其实我们那句话里就已经说清楚了:“从盘面上看,次新股已经出现回调”。他们不理解的是,反包涨停或连续涨停,不是回调结束重新上涨了吗?

这种看法,其实就是陷在高高矮矮的量柱里面出不来了,看不到趋势的拐点。当趋势结束的时候,并不是立即就会掉头向下,因为主力进去的钱出不来,它还要拉一拉,才可以跑出来。

所以,它拉的时候,就是我们跑的时候!

股海觅真 发表于 2018-1-28 21:55

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

和你和我 发表于 2018-1-25 23:37

老兵帅克
人大特训R1703
版主
威望127278 学分119950 预报涨停128 支
发消息
涨停出货法-------------
精华贴---

瓷实的男人 发表于 2018-1-26 11:16

当趋势结束的时候,并不是立即就会掉头向下,因为主力进去的钱出不来,它还要拉一拉,才可以跑出来。所以,它拉的时候,就是我们跑的时候!

迎春祥云 发表于 2018-1-25 22:42

学习,谢谢分享!

冬日暧阳5198 发表于 2018-1-25 23:03

谢谢楼主的分享!

股田耕耘 发表于 2018-1-25 23:11

好好学习!

努努狼 发表于 2018-1-25 23:11

多谢楼主分享

rgzhang 发表于 2018-1-25 23:17

谢谢楼主分享

cjq777 发表于 2018-1-25 23:25

谢谢楼主的分享

niuqicongtian 发表于 2018-1-25 23:33

谢谢楼主的分享!

沙洲胡杨 发表于 2018-1-25 23:37

感谢楼主分享

一滴海水 发表于 2018-1-25 23:59

感谢老师的分享

zhangkunqiu 发表于 2018-1-26 00:17

谢谢老师的分享。

allblue58 发表于 2018-1-26 00:21

感谢楼主分享。

nqctnnn 发表于 2018-1-26 00:25

谢谢老师的分享。

无影剑客 发表于 2018-1-26 00:28

谢谢楼主分享!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 0125收评:为什么说次新反包就是出逃的机会?