漠南巫师 发表于 2018-1-26 15:42

本无战法

那个欺世盗名的“量学大讲堂”,战法林立,五花八门,乱起名,让人眼花撩乱,无所适从,盗贼蜂起,全都是盗版王子老师的原著,没有任何创新,只是改名而已。

xq567 发表于 2019-9-27 09:57

我给大家个建议:《伏击涨停》、《涨停密码》认真多看几遍,每看一遍再配合上操盘都有新的体会,没骗大家真的,我看了3遍,每次都有更深的体会,有些东西确实需要体会,不是直接能讲明白的。

秦国余则成 发表于 2018-1-26 20:15

我给大家个建议:《伏击涨停》、《涨停密码》认真多看几遍,每看一遍再配合上操盘都有新的体会,没骗大家真的,我看了3遍,每次都有更深的体会,有些东西确实需要体会,不是直接能讲明白的。

追随者2015 发表于 2018-5-21 08:21

量学大讲堂战法林立,五花八门,乱起名,让人眼花撩乱,无所适从,盗贼蜂起,全都是盗版王子老师的原著,没有任何创新,只是改名而已。

gwy20092010 发表于 2018-1-26 15:51

学习学习学习学习学习学习学习

心静得如水 发表于 2018-1-26 16:03

说到点子上了,全都是瞎解释王子老师理论,就是收费。中国神华7元的时候咋没有人分析。

股市小鳄 发表于 2018-1-26 16:17

正解,那些战法的确让人眼花缭乱,太商业化就变成金钱的努力了

zxl741 发表于 2018-1-26 16:23

多谢楼主分享

fw_dsp 发表于 2018-1-26 16:53

谢谢楼主分享

睡狮 发表于 2018-1-26 16:53

谢楼主分享

qoop 发表于 2018-1-26 16:55

好像那个高什么的也从《股海明星》里删除了

river_ford 发表于 2018-1-26 17:04

谢谢无私分享

645272262 发表于 2018-1-26 17:05

量学大讲堂战法林立,五花八门,乱起名,让人眼花撩乱,无所适从,盗贼蜂起,全都是盗版王子老师的原著,没有任何创新,只是改名而已。

缝中韭菜 发表于 2018-1-26 17:20

支撑正版,反对盗版。

lin3d 发表于 2018-1-26 17:29

高手只用心法自然无招式,但初学者当然要一招一式练起

默默秋雨 发表于 2018-1-26 18:33

感谢楼主分享

山野狂人 发表于 2018-1-26 18:38

量学大讲堂战法林立,五花八门,乱起名,让人眼花撩乱,无所适从,盗贼蜂起,全都是盗版王子老师的原著,没有任何创新,只是改名而已:@:dizzy:

雇工 发表于 2018-1-26 18:46

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 本无战法