老兵帅克 发表于 2018-1-29 16:52

最后 发表于 2018-1-29 18:33

量学讲究左证明右确认,今天的这根极阳次阴,还只是一个左证明,证明见顶的信号出现了,但是不是真正见顶,还有待于右边的量柱来确认。如果明后几天能够出现阳反包,把这根阴柱给吃了,那么这根极阳次阴的示跌量性就会被蚀解,指数就会掉头向上。但要是虽然出现了阳反包,但却不过极阳次阴的二一位或者其实顶又出现反包阴掉头向下,那么,极阳次阴的示跌量性就得以确认。而要是明后天没有出现反包阳,而是继续下跌,那么它的示跌量性也算得到了确认!

所以,这根极阳次阴的示跌量性是否确认,关键要看它的虚底在后面几天能否有效守住,要是能够有效守住并掉头向上攻占其实顶,那么就可以继续谨慎看多,但要是过不了其实顶甚至二一位,就要大涨大卖,逢高出逃。而要是直接跌破它的虚底不回头,那么我们就要注意及时规避风险!

股海觅真 发表于 2018-1-30 20:28

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

春播夏长秋收 发表于 2018-1-29 20:01

这根极阳次阴的示跌量性是否确认,关键要看它的虚底在后面几天能否有效守住,要是能够有效守住并掉头向上攻占其实顶,那么就可以继续谨慎看多,但要是过不了其实顶甚至二一位,就要大涨大卖,逢高出逃。而要是直接跌破它的虚底不回头,那么我们就要注意及时规避风险!

独步武林 发表于 2018-1-29 16:58

谢谢分享啊

lin3d 发表于 2018-1-29 17:04

务必小心、等待确认

股海沉浮_1996 发表于 2018-1-29 17:10

多谢楼主分享!

林家女孩亮晶晶 发表于 2018-1-29 17:19

谢谢楼主的分享.

小朋友1 发表于 2018-1-29 17:23

极阳次阴,务必小心

lxm678 发表于 2018-1-29 17:23

感谢楼主分享

钟名 发表于 2018-1-29 17:24

谢谢老师分享

天门道长 发表于 2018-1-29 17:26

谢谢楼主的分享.谢谢

csz 发表于 2018-1-29 17:30

谢谢楼主分享

策马西坡 发表于 2018-1-29 17:36

感谢楼主分享!

劲量 发表于 2018-1-29 17:38

谢谢您的分析,辛苦了

bingdian 发表于 2018-1-29 17:39

谢谢老师分享

dd918 发表于 2018-1-29 17:46

已经清仓啦!!!!!!!!!!

松生危岩 发表于 2018-1-29 17:51

谢谢老师的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 0129收评:极阳次阴,务必小心