老兵帅克 发表于 2018-1-30 20:32

黑色小草 发表于 2018-1-31 17:36

感谢老师分享,我也刚犯了京威股份同样的错误,昨天尾盘买入蓝帆医疗(收盘赚了1个多点),早盘冲3个点后转头向下开始盘整,在上午盘整中没走,下午办完事回来发现完全与自己判断相反赶快卖出。收盘一直在琢磨这种连续无量一字板拉升后是不是顶部已经阶段出完货了、又如何判断?来到论坛恰好看到老师对京威股份的分析,终于有些明白了。再次感谢老师的分享。只是老师说的那个《假阴真阳实战技巧》不知道在哪里可以看到?(是王子老师的那个假阴真阳战法吗)

黑色小草 发表于 2018-1-31 17:17

感谢京威股份的详细讲解,受益匪浅。认为假阴真阳不出是不对的,首先,王子老师说过,假阴真阳要先当跌的看。其次,会涨的假阴真阳,脚下要有连板过峰的结构,这点,我在《假阴真阳实战技巧》里讲得非常清楚。像这样的高开,头上的压力那么大,只要它不往上攻,只要它是往下走,第一时间就要跑,先解套再说。《假阴真阳实战技巧》谁知道在哪可以看到?

瓷实的男人 发表于 2018-1-31 10:57

我们散户要想在股市里赚钱,只能做上升趋势。因为只有上升才能赚到钱,下跌是不能赚钱的。而在上升趋势中,你即使买在高点,后面还有更高点让你获利出来。所以我们做股票,要把趋势放在第一位,把技术放在第二位,如果趋势不对,你再怎么努力,也是白费,最后一样大亏。而要是做对了趋势,即使眼前被套,后面也一定会赚钱!

巧巧乐乐 发表于 2018-1-30 20:47

谢谢老师,长见识了

努努狼 发表于 2018-1-30 20:49

谢谢老师分享!

雇工 发表于 2018-1-30 20:56

感谢楼主的分享!辛苦了!

东升123 发表于 2018-1-30 21:03

谢谢老师分享!

学无涯无止境 发表于 2018-1-30 21:04

谢谢老师这么细致的分享

无一问 发表于 2018-1-30 21:05

谢谢老师分享!

顺势取财 发表于 2018-1-30 21:12

论坛高手真是多,马后分析是能手;实盘操作显实力,真正赚钱有几个?????????

blueskycxy 发表于 2018-1-30 21:13

谢谢楼主分享!

秋风秋雨江淮人 发表于 2018-1-30 21:17

感谢楼主的分享!辛苦了!

tzy 发表于 2018-1-30 21:19

谢谢老师分享!

ax0908 发表于 2018-1-30 21:19

感谢老师分享

3070446877 发表于 2018-1-30 21:19

谢谢楼主的分享

ys文武 发表于 2018-1-30 21:21

谢谢楼主分享

muge 发表于 2018-1-30 21:41

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《老兵诊室》:这个方法不改掉,股票还会继续亏!