洲涌金涛 发表于 2018-2-1 20:41

拯救错杀股

在大盘如此疯狂的绞杀下,相信有不少错杀股,现在我们能很仔细的把它们找出来;(在你空仓的情况下)。明天大盘只设下线3436,不有效跌破的话午后就可在选好目标股抢反弹,今天和大家交流两只我认为的错杀股,和大家一起运用量学原理来找它可能的介入点                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

娇婕 发表于 2018-2-2 09:01

感谢楼主的分享!辛苦了!

gwy20092010 发表于 2018-2-2 08:27

学习学习学习学习学习

binqing1 发表于 2018-2-1 20:59

感谢楼主的分享!辛苦了!

秋风秋雨江淮人 发表于 2018-2-1 20:46

学习 学习 谢谢了

lgl 发表于 2018-2-1 20:51

谢谢分享。。。。。。

beckhamjerry 发表于 2018-2-1 20:53

睡狮 发表于 2018-2-1 20:59

谢谢楼主的分享

cjq777 发表于 2018-2-1 21:08

谢谢楼主分享

曲径通幽1 发表于 2018-2-1 21:30

谢谢分享辛苦了

天涯数码 发表于 2018-2-1 21:35

谢谢分享!

雇工 发表于 2018-2-1 21:41

多谢老师的讲解

zxl741 发表于 2018-2-1 22:09

感谢楼主分享