ni88kita 发表于 2018-2-5 05:59

伏击战海油600583,成功背翠兰

周四大盘,下午急挫,阴跌不止,跌停板数量激增,下午在群里,有师兄说晚上去尸体堆里翻翻,看是否有值得参与的标的,结合伏击战出现在震荡市。

我发现了疑似标的,其中之一是600583海油工程。请看日线图,

有几个特点符合量学标准:
      1、破底画Q,显示下跌到位;
      2、反弹到波段上31位,再次下跌,首跌A点缩倍量。
      3、在下跌形成L型,不断缩量百低中,仍有1-6个脉冲高点,显示了主力的轨迹。
      4、三次低点不破,筑底成功,在第5个倍量+高量,饱满过三个左峰后,算是首次突破。
      5、在第6个倍量+高量,三元联动,形成二次突破,显示了主力做多的实力和决心。

再看昨日的情况:

1、如果把左侧的四连阳看成一根大阳的话,那么B点的大阴柱,可以预判为高大帅与翠兰的组合;
      2、结合大盘的情况,主力洗盘的概率比较大,可以考虑动手,但是提高胜率,还是要等第二天确认;
      3、今天跳空高开,则确认了昨日的预判,按伏击战模式买入。
      尾盘涨停了。
      温馨提示:本帖为个人研判伏击战的小仓位操作的小结,不作为荐股或其他用途,谢谢理解和支持!

梦想家园 发表于 2018-2-5 11:44

谢谢分享                        

beckhamjerry 发表于 2018-2-5 08:13

学前班老杨童子 发表于 2019-7-18 10:24

伏击战海油600583,成功背翠兰

园点 发表于 2018-2-5 06:37

好好学习天天向上

crshen 发表于 2018-2-5 07:33

感谢楼主分享

tsyyy 发表于 2018-2-5 07:37

辛苦,谢谢!

ax0908 发表于 2018-2-5 07:43

感谢老师分享

hfzhou 发表于 2018-2-5 07:44

谢谢楼主分享