洲涌金涛 发表于 2018-2-8 20:17

涨停板是可以复制的

今天下午1.30左右大盘指数飞流直下的时候,人看盘也有所懈怠,稍一疏忽,到手的涨停板飞了;下午1.42的时候万林股份603117卧龙抬头进入伏击圈,我赶紧填单,哪知道长时间没交易,交易系统自动锁住了,等解锁填好单股价已从3个点涨到8个点了,只好放弃,煮熟的鸭子飞了。为什么我盯住万林股份呢?因为上次发帖分享极阴次阳回马枪的时候就是用万林股份和安控科技300370作的样板,后期一直跟踪看后期是如何走势。今天早盘11.12左右,安控科技就是卧龙抬头直奔涨停,上演一个涨停板回马枪。所以下午万林股份卧龙抬头涨停也是必然的。像这样同时,同地,同形态批量涨停板的现象只有量学才能揭示和预报,其他任何炒股技术都无法做到的。同学们可留意这种形态,也许两三天后你也能复制这样的涨停板。                                                         

常雪 发表于 2018-2-9 08:42

对啊,我一般也是遇到复制的就买,不用管三级黄金梯与否,也不管量线,老师们说不能复制,那是怕失败了说量学不灵吧

小致 发表于 2018-2-8 22:01

谢谢师兄的分享,我昨晚也选出万林了,就是盘中放松了一下,就让他跑了

抓住涨停 发表于 2018-2-20 09:08

思正 发表于 2018-2-8 20:42

谢谢楼主分享!

action007 发表于 2018-2-8 21:12

谢谢楼主分享

春夜喜雨 发表于 2018-2-8 21:15

谢谢楼主分享

tjstt 发表于 2018-2-8 21:17

谢谢楼主分享

沙洲胡杨 发表于 2018-2-8 21:24

感谢楼主分享

烟酒店老板 发表于 2018-2-8 21:31