QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

大象融资盘高杠杆泡沫崩溃踩踏

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大象融资盘高杠杆泡沫崩溃踩踏

市场继续大暴跌,以大盘股50股中字头为首的崩盘大暴跌,跌停板一大片,上证指数最大跌幅6%多,怎么上去也得怎么下来。一两年来市场熊途,政,治,任务,为了圈钱扩容大批发新股,用权,用钱用媒体,融资盘等,是用钱抱团取暖,大象股是耗钱的,只有用命令国家队用钱集中撬动大象也飞天,完成任务大扩容大,跃进!圈钱,关系网腐,败垃圾公司造假也上市!,坑,人。大盘股是耗钱的,烧钱推动的!50大象融资盘飞天高杠杆泡沫崩溃踩踏,压倒一大片!,大盘股里每只都是融资融券盘,市场目前每天都是1万亿以上的融资盘,场外的就不得而知,而且全部是50股和大盘等,融资高杠杆,高杠杆的大象股融资盘泡沫大,不崩溃才怪。市场没有一直牛气的,也没有一直熊途的,牛熊往返重复,时间轮回,目前大象股中字头等暴跌跌停板一大片!泥沙俱下也压倒了一大片!坑。市场涨多了跌跌多了涨,50大象也是一样的怎么上去的也得怎么掉下来,大象50等大盘股惯性暴跌继续,还得时间等待企稳,趋势和时间轮回,相反题材成长的中小盘个股,调整到位的开始出现活跃反弹涨停板!。

米国科技飞天,中国飞天茅,台,中国飞天房子!中国飞天农药(游戏)!这每上面一件都是坑害老百姓的!!。米国科技飞天,米国人钱投高科技,有贡献人类的意义,科技巨头谷歌,微软,亚马逊,FFacebook,特别是代表人类最高电动车水平的特斯拉,被代表人类最高航天水平的SpaceX进入太空。马斯克,2002年,成功套现的马斯克不是没有想过做更容易的创业,比如他非常喜欢游戏,12岁时就靠编写小游戏赚了500美元,但他很快否决了这个想法,他问自己:即便能够做出最出色的电脑游戏,对世界又能产生多大的影响呢?看完这段话,感觉靠吃鸡游戏,农药游戏賺翻的所谓大公司要找个地缝钻去了。美国科技飞天,中国炒飞天,的往往是坑,人,企业家像马斯克这样,押上全部身家、时间和荣誉,为整个人类的命运开辟新的道路,做贡献。

市场暴跌恐慌惯性过后 砸出节前黄金坑,市场没有一直牛气的,也没有一直熊途的,牛熊往返重复,时间趋势轮回。股市再开市3天就放假过春节,惯性狂泻之后中小盘指数有整理企稳,虽有震荡反复,但蓄势后,反弹,2018趋势性行情继续开始开启,春耕,春暖花开,之后指数趋势性行情再次花开绽放光芒。

预祝:2018新的一年新春快乐!

(转)
这是就证监会主席自己给自己打脸啊!要保护中小投资者利益?怎么保护的,这就是睁着眼睛说瞎话,脸都不红哦。

家庭小孩是深受游戏伤害。现在儿子都不听话,一天就是打游戏。

涨多了就要跌,跌多了就要涨,相对平衡。

谢谢分享!

谢谢楼主分享

感谢楼主分享!

谢谢无私分享

谢谢楼主分享

头像被屏蔽

说得好,向你学习。

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢无私分享