李寒 发表于 2018-5-21 21:11

:handshake

bafnmqj 发表于 2018-5-21 22:25

贵州燃气为什么再度成妖

swk23512078 发表于 2018-5-21 22:53

向高手学习惯成自然

kfxiaoyuan 发表于 2018-5-22 06:24

学习学习再学习

kfxiaoyuan 发表于 2018-5-22 06:28

学习学习再学习

二步山 发表于 2018-5-22 06:44

谢谢分享!

sdhtssc 发表于 2018-5-22 07:16

谢谢分享!

yuanyaojie 发表于 2018-5-22 07:19

谢谢提供分享

swlhq 发表于 2018-5-22 08:13

okokokokok

zmdhxy 发表于 2018-5-22 08:29

谢谢分享。

林家女孩亮晶晶 发表于 2018-5-22 08:50

谢谢楼主的分享

绝顶 发表于 2018-5-22 08:59

不错不错,学习学习

超越8 发表于 2018-5-23 22:10

谢谢老师精彩的分析

火车钻山洞 发表于 2018-5-24 10:37

小鲁在3月1日的帖子《黄金长阴短柱,其后黄金无数》(点击查看)中谈到:“机会总是跌出来的,大机会往往孕育在众人的绝望中。”并介绍了寻找这种机会的一个技巧,那就是“寻找连续下跌后的长阴短柱,特别是确认为真底的长阴短柱。”
   但是,这种长阴短柱想要蜕变为黄金长阴短柱还需要更多助涨基因的支持。请看贵州燃气2018年3月7日收盘留影。
   图中列举了七种助涨基因,仔细体会一定有助于掌握寻找强票技巧。这七种基因可以概括为三类:   

火车钻山洞 发表于 2018-5-24 10:38

小鲁在3月1日的帖子《黄金长阴短柱,其后黄金无数》(点击查看)中谈到:“机会总是跌出来的,大机会往往孕育在众人的绝望中。”并介绍了寻找这种机会的一个技巧,那就是“寻找连续下跌后的长阴短柱,特别是确认为真底的长阴短柱。”
   但是,这种长阴短柱想要蜕变为黄金长阴短柱还需要更多助涨基因的支持。请看贵州燃气2018年3月7日收盘留影。
   图中列举了七种助涨基因,仔细体会一定有助于掌握寻找强票技巧。这七种基因可以概括为三类:   
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 贵州燃气为什么再度成妖