QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

象学的可视化示例(20180321)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如图:今日大跌,
          很多人又要找原因了,
          其实没有原因,
          3838.8还没有到,
          为什么没有到,
          中间走出了几组的马踏飞燕建构,
          这个建构从理论上是必须要拉升的,
          尤其是0306这一天的3组的马踏飞燕,
          后面跌破了一天,连拉3天吧,
          这就是马踏飞燕的效果,
          这是从理论上要涨的,
          实际上也就涨了,
          什么叫象学的可视化,
          其实就是分时,
          就是1分钟的建构,即在分时上表示春生,冬灭,花开富贵,
          月落乌啼建构,万马飞腾,马踏飞燕等等的象在1分钟建构的
          显示。
          比如,
          0320,在分时上,13点左右,走出了一组的1分钟级别的春生建构,
          后面反弹到了尾盘,
          很奇怪的是尾盘走出了2组的冬灭建构,平行的,
          此乃今日要跌的原因,
          而今日呢?从9点38分到11.07,走出了2组的冬灭建构,
          第二组还是Z态的建构,
          后面的杀跌顺理成章,不是吗?
           还记得苹果主连吗?
           日象级别的4组春生,由两天走出,
           后面的杀跌很是厉害。
           由5分钟级别到1分钟级别,
           相当于电脑系统从32到更换成了64位,复杂了很多。
           但是理论是一样的,
          从最开始的分时,到5分钟级别的各种象,
           然后到日象,然后回归分时。
          从起点到了起点,
          从终点到了圆满。
          或者说,
          从起点到了终点,
          从终点到了起点。
          有无相生,难易相成,
          长短相形,高下相盈。
          这就是象学的可视化。
          说点题外话,
           今日是去买了水管,
          是在从县城回来的路上,
           买了一节排水管,
           5CM直径,
           家里的路很窄,
           流出的洗碗水落到了路上,
           影响走路,
          所以就买一段管子接到路的对面,
          我想着那么窄的路,
          2米就绰绰有余了,
          结果回来一比,
          还差了3米,
          所以想当然,我以为,基本都是错的,
          4000斤的粮食倒在地上,
          也就是两个大堆,
          你压根也想不到它会有4000多斤,
          前天给邻居帮忙安装了一个门,
          所有的空都是画线画过的,
          用眼睛看的,
          一般都是斜的。
        用卷尺量,各取中,打孔,很好。
        严丝合缝吧。
        所以不要想着明天要涨吧,
        应该要涨了吧,
        我以为要怎么样,
        一般都会错,
       象学可视化解决了这个“我以为的”问题。
       既然说了,就多说一些吧,
      有人说人与人之间的差别就是一次康波周期,
      切换到1分钟级别,有了很多次的康波周期了。
      关于这个话题,有机会再说吧。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享!

谢谢楼主分享!!

谢谢您的分享!

谢谢楼主精彩分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的精彩分享