老兵帅克 发表于 2018-3-23 21:22

金阳线akm 发表于 2018-3-24 09:41

早上开盘前我们在班上告诉同学今天黄金有机会,并且点出了西部黄金和赤峰黄金,盘中也对种植业板块和农产品板块进行了点评,但我们1股都没买。在老兵帅克看来,我们现在要做的,不是逞能、不是急着去抄底、也不是急着去抢机会,而是保存好实力,耐心等待十字路口的标志性技术形态。否则,我们的技术学得再好,选择的个股再强,也没有一点用处!因为到了那个时候,看好的个股虽然在飞涨,但我们账户上的本钱已亏光!

q43848413 发表于 2018-3-24 14:40

在老兵帅克看来,我们现在要做的,不是逞能、不是急着去抄底、也不是急着去抢机会,而是保存好实力,耐心等待十字路口的标志性技术形态。否则,我们的技术学得再好,选择的个股再强,也没有一点用处!因为到了那个时候,看好的个股虽然在飞涨,但我们账户上的本钱已亏光!

15858927738 发表于 2018-3-24 08:34

在老兵帅克看来,我们现在要做的,不是逞能、不是急着去抄底、也不是急着去抢机会,而是保存好实力,耐心等待十字路口的标志性技术形态。否则,我们的技术学得再好,选择的个股再强,也没有一点用处!因为到了那个时候,看好的个股虽然在飞涨,但我们账户上的本钱已亏光!

bentu777 发表于 2018-3-23 21:31

谢谢老师指导。传媒和公用板块也许值得关注。

junvyblues 发表于 2018-3-23 21:40

谢谢楼主辛苦了辛苦了:(

fblsyyy 发表于 2018-3-23 22:12

老师说的太对了,一定要控制好自己的情绪,别做后悔的事,

yinian 发表于 2018-3-23 22:26

谢谢老师指导。

wbsongcom 发表于 2018-3-23 22:29

谢谢老师指导。

dd918 发表于 2018-3-23 22:30

我们要的是一段稳定性的行情,不是火中取栗的逆势操作。

tzy 发表于 2018-3-23 22:33

谢谢楼主分享!

股海擒涨停 发表于 2018-3-23 22:36

老王369 发表于 2018-3-23 22:38

老成谋国,朴实深刻,学习了。

钟发枝 发表于 2018-3-23 22:39

谢谢楼主辛苦了辛苦了..............

stocksea 发表于 2018-3-23 22:53

老兵老师,就是真诚!不像有些人,好像吹的多!为帅克老师点赞点赞再点赞!!!!!!!!!!

努努狼 发表于 2018-3-23 22:59

谢谢楼主的分享

lgl 发表于 2018-3-23 23:30

谢谢老师指导。

秋风秋雨江淮人 发表于 2018-3-23 23:53

学习学习学习学习学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中美贸易战一触即发,超短行情会在哪里?