慢牛开启 发表于 2018-3-31 11:50

金桥信息图示,浅谈我的买卖理由!

分析交流,切勿实盘!不对之处请各位师兄师姐指点!这次北大博雅高级实战班让我再次感悟了量学的精彩,洞悉庄家主力的意图,一柱一线轻松赚钱!量线量性量级!

祝王子老师及各位师兄师姐周末愉快!
                                                                                                                                                            回帖是美德,给分是表扬!呵呵

宁静淼 发表于 2018-4-6 11:25

分析交流,切勿实盘!不对之处请各位师兄师姐指点!这次北大博雅高级实战班让我再次感悟了量学的精彩,洞悉庄家主力的意图,一柱一线轻松赚钱!量线量性量级

limin 发表于 2018-4-10 13:54

西南的狼 发表于 2018-4-6 19:46
分析交流,切勿实盘!不对之处请各位师兄师姐指点!这次北大博雅高级实战班让我再次感悟了量学的精彩,洞悉 ...

谢谢分享!

lsy912 发表于 2019-3-31 13:17

分析交流,切勿实盘!不对之处请各位师兄师姐指点!这次北大博雅高级实战班让我再次感悟了量学的精彩,洞悉庄家主力的意图,一柱一线轻松赚钱

wloup 发表于 2018-3-31 12:01

:victory:我来啦~~~~站一楼

comely 发表于 2018-3-31 12:14

分析到位,抓得更到位,感谢朱师兄分享!

慢牛开启 发表于 2018-3-31 12:15

comely 发表于 2018-3-31 12:14
分析到位,抓得更到位,感谢朱师兄分享!

:P谢谢指教

天涯数码 发表于 2018-3-31 12:22

谢谢分享!

风云VS变幻 发表于 2018-3-31 12:24

量柱选股,量线选价,量波选时。赞一个!:lol

股海捕鱼的泡泡 发表于 2018-3-31 12:27

学习了,谢谢!

809624277 发表于 2018-3-31 12:27

xxfxklxx

慢牛开启 发表于 2018-3-31 12:34

风云VS变幻 发表于 2018-3-31 12:24
量柱选股,量线选价,量波选时。赞一个!

:):):):):):):)

松生危岩 发表于 2018-3-31 13:19

谢谢楼主分享

yjxdx2004 发表于 2018-3-31 13:22

感谢牛哥 分享 ~~~

向前冲啊 发表于 2018-3-31 13:47

有序伸缩高度控盘

老牛哥 发表于 2018-3-31 20:26

谢谢楼主分享

纵情山水 发表于 2018-3-31 20:41

谢谢分享。

木昜一先生 发表于 2018-3-31 20:42

谢谢分享了!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 金桥信息图示,浅谈我的买卖理由!