天勤股道 发表于 2010-10-12 10:41

学习一下!!!偶看!

天勤股道 发表于 2010-10-12 10:41

学习一下!!!

juliay 发表于 2010-10-12 21:31

凡是红块出现.必然大涨

赵彬 发表于 2010-10-12 21:43

新手报到,请多多关照,谢谢!

华南马 发表于 2010-10-13 21:37

谢谢分享。楼住辛苦了

深井 发表于 2010-10-13 21:54

学习学习!谢谢楼主,看看去,

红乌鸦 发表于 2010-10-13 23:42

谁都想买到买了就涨而且是大涨的股票,但又怕掉入诱多陷阱,所以准确地判断真伪尤为重要。那么出现哪些技术信号才可以采取行动呢?即使买不到第一买点,第二买点怎么把握?出现以下几个信号你就要注意了:

信号1、当天出现跳空,涨幅超过5%,并留有跳空缺口。

信号2、当天成交量超过近几天日量的两倍以上,至少也要是近期最大量。

信号3、股价的上涨是从日布林线下轨启动的,或者从近期高点回落到布林线中轨,打到下轨必须是快速的,否则就是另一种信号了。

信号4、短期均线(3、5、)上升角度接近或超过45度,越陡峭越好。如5天后10天均线也变角度上扬,更佳。如长期均线也走平上翘,必须充分关注,可放手一搏,回报会相当丰厚。

信号5、CR指标的四条移后均线粘连,运行方向只要不向下就可以,向上,胜率当然更高。

信号6、流通市值中小盘,这是因为出现这种K线组合,往往后面跟着连续的上涨,资金消耗很大,翘动大盘股需要的资金更巨,所以选择中小盘,成功率和涨幅都比较理想。

如果以上的几个条件都出现了,你就要准备行动了,后面你要做的事情那就是等着数钱了!!

谁留的吻痕 发表于 2010-10-14 00:18

学习学习,谢谢

阿虎虎 发表于 2010-10-14 00:43

回复 1# 红军

:victory:

老棉袄 发表于 2010-10-14 08:36

学习学习!!

我是一片云 发表于 2010-10-14 09:21

你好,学习一下,看看是什么样的好东西

巴乔 发表于 2010-10-14 10:43

关注老师的金贴,学习分析技术

凡事通 发表于 2010-10-14 10:45

学习学习!!

天行健君子自强 发表于 2010-10-14 11:35

学习分析技术

火箭炮 发表于 2010-10-14 12:31

准吗,学习学习
页: 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146
查看完整版本: 凡是红块出现.必然大涨--测试发现强大,申请加精