老兵帅克 发表于 2018-4-22 20:45

最后 发表于 2018-4-22 21:45

按照蓝眼睛战法的原理,高位的蓝眼睛示跌,低位的蓝眼睛示涨。问题是,现在这个位置,到底是低位还是下跌中继?在还没走出来之前,这个确实不好判断!

其实,我们用不了这么纠结。蓝眼睛战法给了我们的策略。按照蓝眼睛战法,只要右眼被有效跌破,那么下跌就继续,但要是右眼不但被守住还被攻克,那么股价就会掉头向上。

因此在这个节骨眼上,我们关注两点就好:

1、0418烽火柱的虚底能不能有效守住。只要能够有效守住并掉头向上,大盘就还会上涨。但要是被有效跌破,那就会继续下跌。
2、蓝眼睛的右眼能不能有效保住。要是能有效保住,也会向上。要是不能有效保住,那么就会向下。

追随者2015 发表于 2018-4-23 06:08

因此在这个节骨眼上,我们关注两点就好:

1、0418烽火柱的虚底能不能有效守住。只要能够有效守住并掉头向上,大盘就还会上涨。但要是被有效跌破,那就会继续下跌。
2、蓝眼睛的右眼能不能有效保住。要是能有效保住,也会向上。要是不能有效保住,那么就会向下。

至于实际怎么走?要怎么应对?手中个股怎么处置?这只能临盘应变了。

yingpeiliyong 发表于 2018-4-22 22:42

谢谢分享,从底部结构分析:二次探底缩量不明显,卖盘或浮筹多(抄底资金),没有看到真需求、或出现强势或突破,预判看跌,可能震仓后再真反弹,耐心等待更明确信号,观望为上。

股海沉浮_1996 发表于 2018-4-22 20:47

多谢楼主分享!

3070446877 发表于 2018-4-22 20:51

谢苏老师的分享

默默秋雨 发表于 2018-4-22 20:57

谢谢楼主分享

mmmsss 发表于 2018-4-22 21:00

多谢楼主分享!

YUEHAI 发表于 2018-4-22 21:01

谢苏老师的分享!好好学习

feiyu888 发表于 2018-4-22 21:11

感谢老师分享!

shd0607 发表于 2018-4-22 21:21

感谢老师分享!

拉力不均 发表于 2018-4-22 21:38

谢谢老师分享

西南的狼 发表于 2018-4-22 21:49

力度过大的高开高走,会伤元气

pzjwill 发表于 2018-4-22 21:50

谢老师分享

认真反思 发表于 2018-4-22 22:00

谢谢您精彩的分析,谢谢。

理想晴空 发表于 2018-4-22 22:18

谢苏老师的分享!好好学习

houmintao 发表于 2018-4-22 22:23

感谢苏老师指导
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 周一会不会大跌?蓝眼睛里有秘密!