1432409658 发表于 2018-5-7 08:08

zhegezhanfameitingguo

pzjwill 发表于 2018-5-7 08:09

谢谢老师!

雨满天 发表于 2018-5-7 08:11

谢谢老师的分享

swlhq 发表于 2018-5-7 08:16

okokokokokok

松生危岩 发表于 2018-5-7 08:18

谢谢楼主分享!

oraeven 发表于 2018-5-7 08:31

谢谢老师的分享

indian0 发表于 2018-5-7 08:34

多谢楼主分享!

云涛海 发表于 2018-5-7 08:39

谢谢楼主分享

yingdongxinghe 发表于 2018-5-7 08:47

谢谢楼主分享

hqchm 发表于 2018-5-7 09:09

多谢楼主分享!

寻道求术 发表于 2018-5-7 12:08

画非常好,谢谢分享!这个是基础的静态分析方法没有错的,但后面有人在诋毁量学,这些股友第一没有深入学习了解过量学,第二看不到核心的本质操盘核心-量价关系。还好我们是跟随量学的有缘人,不是给某些方法困扰几年甚至十几年都出不来那个蒙圈子。这个股票不是说打到共振的圈底就一定怎么样,还需要扭转的强势度才能再次确认这个股票的后市机会。

园点 发表于 2018-5-7 14:38

好好学习天天向上

abc_111222333 发表于 2018-5-7 15:50

寻道求术 发表于 2018-5-7 12:08
画非常好,谢谢分享!这个是基础的静态分析方法没有错的,但后面有人在诋毁量学,这些股友第一没有深入学习 ...

你在说我是吗!股市的核心是趋势不是量价,量价并不能表现趋势的方向,只有均线能表达趋势方向,【量价分析也的服从趋势】,你敢说不是吗!全国连续14届实盘大赛冠军用的就是均线,量学有这样的人吗!如果有一天学量学学员参加全国实盘大赛的能打破这一纪录我就真服,量学就没这水平,至少我连一届也没看到,你用什么样证明量学水平就是高呢!唯一能证明的就是实战成绩。全国实盘大赛成绩就是最好证明!我希望量学能打败全国均线实盘大赛冠军,我将试目以待!

gwy20092010 发表于 2018-5-7 15:59

学习学习学习学习学习学习学习学习学习

清浅~安然 发表于 2018-5-7 16:47

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 光正集团 QQ战法