龙城皓人 发表于 2012-1-6 17:15

认真学习量柱理论!!!!!

黑无聊 发表于 2012-1-11 21:54

谢谢王子老师

股海静心 发表于 2012-1-24 16:19

好好学习,天天向上

会唱歌的鱼 发表于 2012-2-6 22:47

:handshake

闲情偶寄 发表于 2012-2-27 23:06

谢谢分享 认真学习

有钱有闲 发表于 2012-3-3 18:45

谢谢老师!看了这篇文章,很多以前被套的原因找到了,心里顿悟!还是量柱没有学好!再次谢谢老师!

无形无相 发表于 2012-3-5 10:47

环保部昨日正式发布新版《环境空气质量标准》,并同时发布了新的空气质量评价体系“环境空气质量指数”。

与现行标准相比,新标准增设了PM2.5平均浓度限值和臭氧8小时平均浓度限值;收紧了PM10等污染物的浓度限值,收严了监测数据统计的有效性规定,明确了标准分期实施的规定,规定不达标的大气污染防治重点城市应当依法制定并实施达标规划。

吴晓青说。环保部已下发通知,明确规定2012年在京津冀、长三角、珠三角等重点区域以及直辖市和省会城市实施,2016年1月1日是标准在全国实施的“关门时间”。目前正在编制重点区域大气污染防治规划,国家将在“十二五”期间,投入1000多亿元治理重点区域大气污染防治。

浪子一灯 发表于 2012-3-5 12:21

谢谢分享,好好学习

龙城皓人 发表于 2012-3-8 16:50

谢谢王子老师点评分享,学习使人进步,分享使人快乐,祝老师每天开心!!!!!

想你想来 发表于 2012-3-10 07:46

我都好想去····

★★★深海 发表于 2012-3-11 01:17

:handshake学习 学习 学习

故事股市 发表于 2012-3-11 18:44

谢谢分享,辛苦了

侃大山 发表于 2012-3-13 14:11

10.10.2周末讲座:看盘的“视野”决定看盘的“质量”
http://www.178448.com/forum.php?mod=viewthread&tid=175425&fromuid=145713

奇才闯世界 发表于 2012-3-14 00:40

好好学习天天向上

申请引航 发表于 2012-3-14 10:57

:handshake学习学习!谢谢王子老师!
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 10.10.2周末讲座:看盘的“视野”决定看盘的“质量”