QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0611盘后总结兼0612盘前预测

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1. 盘面总结: 收盘了,上证收在3052点,勉强保住了0530的真底不破,但创业板却破位了,下一个支撑点是1650.上证今天的成交量是0214以来的最低量,量价结构是长阴+长腿,是短线见底的标志,明天有可能再次下探3041点后再展开反弹,这种可能性极大。
2. 板块热点:今天没有明显的领涨板块,涨在前列的板块为家用电器,钢铁,房地产,有色和金三胖等;而前期涨得较好的板块,今天在跌幅榜前列,如日用化工,医料保健,旅游,食品饮料和医药等。
3. 涨停特征:今天涨停有33家,跌停17家,机会与风险同在,市场分岐加大,涨停板以回马枪和凹底淘金为主,多数是次权三通和CDR的股票。所以,我们选股的方向也应从这些方面去着手。
4. 0612盘前三线:3041-3052-3076。
5. 操盘策略:紧盯3041点,破了就静观待变;不破3041点,激进者可在大盘回踩3041后,探底回升时,结合量波健康的情况,择机介入目标股,稳健者继续等待大盘站稳0608大阴二一位3076点后再择机介入目标股。

0611实盘交流花絮:

广东东莞-曾XX10:20:39

@广东-广州-吴树文 谢谢老师 电工合金居然板了 不亏啦!
广东-广州-吴树文(1343434431) 10:21:39

@广东东莞-曾XX 恭喜你啊!

附:周日对曾小姐提问的回复:
广东东莞-曾XX 0:33:08
老师 电工合金前天假阴进的 没走套了 还能不能拿
广东-广州-吴树文(1343434431) 0:49:41
@广东东莞-曾XX  电工合金的主力有向上做的意图,但不是敢逆势拉升的强庄,这二天随大盘回落。23.00是精准线,如不破此线,就形成了精准黄金峰谷线,今天收的是假阳真阴,有止跌回升之意,而且开盘价在23.00上方,这是个好现象。所以关注此价位的得失,如果有效跌破此线,建议先止损出局,不破就持股待涨。

另外,本人开设了“量学三维交流群”,群号是740038252。本群不推荐个股,只做量学交流,需要实名验证,欢迎加入!

不错,谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享!

多谢老师精彩分析!

多谢老师精彩分析!

学无止境, 谢谢分享.

多谢老师精彩分析!

谢谢楼主分享

谢谢你分享