笑看政经风云 发表于 2018-6-21 13:52

加上跳空缺口,测得二一位为2940,今天触碰了一下就掉下来了,太准确了

笑看政经风云 发表于 2018-6-21 13:54

刚刚测了上跌幅,感觉好像要跌到2861左右,是不是还没有跌够呢?

江涛汹涌 发表于 2018-6-21 14:28

谢谢老师分享。

厚道哥 发表于 2018-6-21 14:37

谢谢分享,

yangguangmunaiy 发表于 2018-6-21 14:47

谢谢老师分享。

WXM1955 发表于 2018-6-21 14:49

1135786707 发表于 2018-6-20 21:35
谢谢老师分享。

谢谢老师分享。

芙蕖芙蕖 发表于 2018-6-21 15:17

今日最高点2925,距预测的2928差3个点,符合量学的千分之一内的预测标准。今天的反弹没有达到昨日大阴二一位,
是弱势反弹。

梦想家园 发表于 2018-6-21 15:19

谢谢王子老师辛苦了

龙飞杰洛斯 发表于 2018-6-21 15:36

谢谢老师精准点评

路边草 发表于 2018-6-21 16:53

感谢老师的分享。

介入金 发表于 2018-6-21 17:01

学习 学习 谢谢了

秋色粼波 发表于 2018-6-21 17:02

多谢老师坚持不懈的分析、预报

pxd88 发表于 2018-6-21 17:52

现在处于两难选择处,所以量学的研判标准应该根据次日开盘后一小时的量波作出决策。这就是“动态平衡研判”。
一,若明日跳空向上,则确认今日探底成功;
二,若明日跳空向下,则确认今日探底未成。“

王子老师的量学太精妙了,但学生一时半会不能理解以下二点:
比如说,今天21号是跳空低开3个点开盘的,即预示探底未成功。这个还好理解。但若按照“量学的研判标准,要在次日开盘后一小时的量波作出决策“就把我搞晕了。是继续再观察1小时的量波走势才知道探底是否成功吗?今天开盘1小时后上证到达了今天的最高位2940点,这代表什么含义呢?什么样的量波才算是探底成功了呢?
第二点:怎么才算过二一位?收盘不用站上二一位,只要盘中摸到二一位又缩回去了,(假设昨天20号如果最高点到达2928点的二一位)是否算是过了二一位的真反弹呢?

关心你们 发表于 2018-6-21 19:18

感谢老师的精彩点评。

锦绣山河 发表于 2018-6-21 19:24

谢谢老师分享。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 王子0620收评:这条线将决定反弹成败(兼0621预报)