今夜有雨www 发表于 2018-6-21 18:45

谢谢老师认真详细的评论,破了2871可能跌向2840.

独孤无羁 发表于 2018-6-21 18:49

老师辛苦了谢谢分享

粤语 发表于 2018-6-21 18:50

今天上午10:15时,仲展班长在“量学基训班直播间”号召大家清仓,非常及时!祝量学网上基训群的同学们都有好收成!

lanyue2014 发表于 2018-6-21 18:57

谢谢王子老师!

xxu9015 发表于 2018-6-21 19:00

谢谢老师的分享。

pha16888 发表于 2018-6-21 19:04

这第一个动作就告诉我们,跳空阴,拉拐清

粤语 发表于 2018-6-21 19:05

今天的指数刚好打到2940即回落,正好是0619跳空虚顶的二一位。你很聪明,量学的这个秘笈非常
简单:个股按实体计算,指数按虚体计算,实体太小的按虚体计算,实体太大的(如0619跳空巨阴)可以先按基柱计算,
再根据行情按跳空补空计算。

625720680 发表于 2018-6-21 19:06

谢谢王子老师辛苦了

粤语 发表于 2018-6-21 19:07

从日象上看,今日量价双向胜阳,明日应该继续探底,跌破2871的可能性很大,甚至可能向2840靠拢。我们要做好
最坏的思想准备和技术准备,根据明日盘中量波的形态和方向作出临盘对策。

合纵联盟 发表于 2018-6-21 19:26

没有及时执行老师的指示,教训惨重啊!:'(

RayC 发表于 2018-6-21 19:29

谢谢老师分享

c2525 发表于 2018-6-21 19:29

非常感谢王子老师的精彩讲解,谢谢!

妙方 发表于 2018-6-21 19:30

谢谢老师分享

sirenyg 发表于 2018-6-21 19:37

最坏的思想准备和技术准备,根据明日盘中量波的形态和方向作出临盘对策。

谢谢王子老师

黑洞哥哥 发表于 2018-6-21 19:38

明天的行情怎么看?

从日象上看,今日量价双向胜阳,明日应该继续探底,跌破2871的可能性很大,甚至可能向2840靠拢。我们要做好

目前,总的操盘策略是“大涨大卖,大跌等待”,持股者最好的方法是卧倒等候次阳,能看懂量波者可以进行量学替领;
持币者最好的方法是不进伏击圈不动手,用北大特训群的方针就是:“坐山观虎斗,谁胜就帮谁”。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 王子0621收评:反弹如期失败,八字方针应对(兼0622预报)